/* Был код адсенса моб*/

Отдых во Вьетнаме становится все более популярным не только у жителей Дальнего Востока. Туристы из столиц и центральной России покупают туры в эту экзотическую страну. В этой стране можно сочетать пляжный отдых с познавательными экскурсиями. То есть, людям разного уровня интеллекта будет интересно побывать во Вьетнаме. Тем более, что такие путевки включают посещение соседней Камбоджи, ее знаменитого храма Ангкор.

Нячанг – город древней культуры с памятниками древности и средневековья. Персональные экскурсии в Нячанге позволят вам не спеша познакомиться с ними. Персональный экскурсовод расскажет много интересного во время автобусной или пешей экскурсии.

Мягкий климат, комфортные условия вполне современного гостиничного обслуживания оставят о пребывании в этой стране приятные воспоминания. Вьетнам не опасен для посещения в плане здоровья, если только вы не собираетесь проводить время в тропических джунглях. Поэтому дополнительные прививки не требуются.

Протяженность страны с юга на север большая. Поэтому собираясь на отдых, поинтересуйтесь погодными условиями того места, куда собираетесь поехать.

Что можно посмотреть в Нячанге?

Главной архитектурной жемчужиной исторической части города являются Башни Чамов, построенные до 12 века. Вначале их было восемь, теперь осталось четыре. Местные жители ходят туда молиться богине По Нагар, научившей людей выращивать рис.

Пагода Лонг Шон знаменита четырнадцатиметровой статуей сидящего на возвышении Будды. Ее видно с любого места в городе.

Красивая панорама города открывается с возвышенности, на которой построен Католический кафедральный собор Нячанга. Внутри он украшен деревянной резьбой и цветными витражами. Во внутреннем дворике установлены статуи Иисусу и Деве Марии.

Океанографический музей интересно будет посетить и взрослым и детям. Он основан на базе Института Океанографии. Обилие интересных экспонатов заставит посетителей задержаться здесь на один – два часа.

Есть в Нячанге этнический музей, где выставлены предметы быта народности Чамов. На этих землях некогда процветало могущественное королевство. О его истории рассказывает музей.

Туристическая поездка немыслима без сувениров. Вьетнамские островерхие шляпы, заспиртованные змеи, изделия народных ремесленников будут напоминать вам о путешествии. Относительно дешевая во Вьетнаме электроника – бытовая и видео техника.

Забронировать отель в Нячанге

Для ознакомления с достопримечательностями Вьетнама, в частности с интересными местами Нячанга, вам понадобится где-то поселиться. Специально для вас ниже представлены отели Нячанга, разделенные на три категории: популярные отели, роскошные отели и дешевые отели. Здесь вы сможете забронировать номер в отеле Нячанга заблаговременно в соответствии с вашими пожеланиями и финансовыми возможностями. Для вашего удобства здесь приведена информация о расположении отелей относительно центра города, а также количество звезд.

Просто выберите понравившийся вам отель, нажав на кнопку «Посмотреть отель». Далее вы окажитесь на странице, где можно забронировать отель. Там же находится более подробная информация о нем, отзывы, оценки, фотографии, расположение на карте, особенности и, конечно же, цены.

Если вы пожелаете посмотреть другие отели, можно просто выбрать сверху город «Нячанг», и перед вами откроется список всех отелей Нячанга, доступных для бронирования.


Поиск по сайту

Авиабилеты во Вьетнам