/* Был код адсенса моб*/

В настоящее время все большее количество людей старается получить многократную шенгенскую визу. Достаточно просто это сделать самостоятельно жителям Санкт-Петербурга, находящимся в непосредственной близости от границ Финляндии. Но выдача многократных виз производится определенной страной, т.е. в загранпаспорте будет стоять именно финская мультивиза. Для того, чтобы без проблем путешествовать по Европе и гарантированно получить следующую шенгенскую визу в финском посольстве, следует придерживаться определенных правил.

Самое основное, что требуется учесть – количество поездок в саму Финляндию и время пребывания в других странах Шенгенского союза. При недельной поездке в Шенген, следует минимум 1 – 2 раза пересечь финскую границу и вернуться обратно. Первая страна, которая посещается по этой визе, должна быть именно Финляндия. Время пребывания может составлять от 1 часа до нескольких дней. Организованные шоп – туры или экскурсии, рыбалка и горнолыжные спуски, архитектура и достопримечательности – все зависит от предпочтений и пожеланий каждого клиента.

Ошибкой многих путешественников является то, что поездку транзитом через Финляндию они считают самостоятельной поездкой. Но транзитные перемещения, при следующем оформлении, не считаются и может последовать отказ в выдаче финской мультивизы. Тем более у пограничников Финляндии хорошо налажен учет и сбор информации о всех передвижениях туристов.

Возможны очень неприятные ситуации с аннулированием визы на границе и немедленной депортации горе – путешественников. Получить следующую финскую визу будет возможно только по истечении 1 года, но это отдается на усмотрение таможенных служб.

Основной совет путешественникам, самостоятельно оформившим финскую мультивизу – регулярно производите откат визы, совершая 1 – 2 дневные путешествия в Финляндию. Эта страна сама по себе достаточно красива – красавица Иматра, деловой Хельсинки, завлекательная Лаппеенранта, исторические Котка и Хамина. При невозможности потратить на поездку целый день, возможно организовать мини – тур, с посещением только приграничных магазинов в течении 1 – 2 часов.

Забронировать отель в Хельсинки

Для ознакомления с достопримечательностями Финляндии, в частности с интересными местами Хельсинки, вам понадобится где-то поселиться. Специально для вас ниже представлены отели Хельсинки, разделенные на три категории: популярные отели, роскошные отели и дешевые отели. Здесь вы сможете забронировать номер в отеле Хельсинки заблаговременно в соответствии с вашими пожеланиями и финансовыми возможностями. Для вашего удобства здесь приведена информация о расположении отелей относительно центра города, а также количество звезд.

Просто выберите понравившийся вам отель, нажав на кнопку «Посмотреть отель». Далее вы окажитесь на странице, где можно забронировать отель. Там же находится более подробная информация о нем, отзывы, оценки, фотографии, расположение на карте, особенности и, конечно же, цены.

Если вы пожелаете посмотреть другие отели, можно просто выбрать сверху город «Хельсинки», и перед вами откроется список всех отелей Хельсинки, доступных для бронирования.


Поиск по сайту

Авиабилеты в Финляндию