/* Был код адсенса моб*/

Надо сказать, что это место, в отличие от Диснейленда, не такое раскрученное, как принято говорить в обществе, да и что касается площадей, он тоже уступает своему более известному "коллеге" по развлечениям. Но все, кто там побывал, хотя бы один раз, скажут вам, что это - совсем незаслуженно, поскольку впечатлений оттуда можно увезти много.

Парк Астерикс в Париже - уникальное место, в отличие от Диснейленда, которых по миру построено несколько, и все они очень похожи друг на друга. А вот такой как тут, в Париже, один. Наверное, самым его большим недостатком является то, что он закрывается в ноябре и открывается только в апреле. И вот с апреля и начинается в нем бурная жизнь. Он не пустует практически никогда. Любители острых ощущений со всего мира не обделяют его своим вниманием. Но и даже те, кто пришел сюда с маленькими детьми, тоже найдут много необычных интересных аттракционов, и занятий хватит на весь день. Многим тут нравится даже больше, чем в популярном Диснейленде.

Название парка является даже родным для каждого француза и не только. Забавные истории про Астерикса и Обеликса - неугомонных и неукротимых галлов, которые рьяно всегда сопротивлялись оккупации римлян, известны во всем мире. Про них существуют не только книги, но и художественные фильмы, комиксы и даже любимые всеми мультипликационные фильмы. И все это было давно уже переведено на более чем 100 языков мира и даже диалектов! 

Надо сказать, что в 1965 году был запущен первый французский спутник, который носил это имя.  Но если вы даже никогда не видели ни одного фильма и не читали ни одной книги про Астерикса и Обеликса, то все равно уж в этом парке вам будет очень интересно. 

Американские горки добавят в кровь адреналин. Их тут даже несколько, которые носят названия героев эпопеи.  Вся территория разделена на 5 тематических зон. И располагается это все на площади в 33 га. Каждая зона даст возможность полностью насладиться самыми разными, но очень интересными шоу. Здесь и танцы дельфинов, калифорнийских морских львов, трюки отчаянных каскадеров в костюмах римских легионеров, тематические инсценировки  и еще очень много интересного, на что стоит обязательно посмотреть. Но для русского туриста есть один недостаток - все шоу проходят только на французском языке. Поэтому придется либо догадываться, либо учить язык, что, в общем-то, никогда не бывает лишним, потому что Франция - это страна огромных впечатлений!

Забронировать отель в Париже

Для ознакомления с достопримечательностями Франции, в частности с интересными местами Парижа, вам понадобится где-то поселиться. Специально для вас ниже представлены отели Парижа, разделенные на три категории: популярные отели, роскошные отели и дешевые отели. Здесь вы сможете забронировать номер в отеле Парижа заблаговременно в соответствии с вашими пожеланиями и финансовыми возможностями. Для вашего удобства здесь приведена информация о расположении отелей относительно центра города, а также количество звезд.

Просто выберите понравившийся вам отель, нажав на кнопку «Посмотреть отель». Далее вы окажитесь на странице, где можно забронировать отель. Там же находится более подробная информация о нем, отзывы, оценки, фотографии, расположение на карте, особенности и, конечно же, цены.

Если вы пожелаете посмотреть другие отели, можно просто выбрать сверху город «Париж», и перед вами откроется список всех отелей Парижа, доступных для бронирования.


Поиск по сайту

Авиабилеты во Францию

\n