/* Был код адсенса моб*/

К Мертвому морю можно спуститься из Иерусалима через Иудейские горы. Этот маршрут очень интересен туристам. Многие из стремятся испытать те ощущения, которые возникают во время пребывания в самой низкой точке нашей планеты на протяжении многих тысячелетий.

Кого-то привлекает информация о базе отдыха в Астрахани на официальном сайте или выбор отелей Греции, Турции, Египта, но если вы являетесь поклонником древности и уникальности, невозможно найти более интересного места на земле, чем Израиль и Мертвое море! Не вызывает сомнений тот факт, что вы попадете в одно из уникальнейших мест на планете. 

Бессточное, насыщенное минералами и солями огромное озеро лежит между Иорданией и Израилем. Мы зовем его Мертвым морем, но, по сути, это самое живое из всех существующих благ, данных нам богом на Земле. Многие тысячи лет до его берегов добирались лишь монахи, отважные путники и всевластные цари. Вот уже 4 тысячелетия регион Мертвого моря скрывает загадки наказанного за грехи населения Содома и Гоморры. 

Великие библейские тексты предлагают двойственные подсказки, где именно и что искать, но пока археологические экспедиции из разных стран мира так и не смогли доподлинно подтвердить, что найденные многочисленные древние развалины точно являются "городом греха", разрушенного господом. Царица Клеопатра всегда стремилась владеть территориями вокруг Мертвого моря и получила от Марка Антония достойный ее царственной особы подарок – прибрежный город. Это лишний раз подтверждает, что лечение в Израиле имеет многовековые корни. Небольшая группа еврейских фанатиков в 70-73 годах противостояла мощи римской армии.

Истока из моря нет. Обмен воды происходит только за счет испарения. Они настолько интенсивны, что создается просто невероятная, беспрецедентная концентрирация соли. Все явления природы в этом регионе уникальны, даже привычный нам солнечный свет. Ультрафиолетовые лучи отражаются, пропуская только целебную часть спектра. 

Защиту обеспечивает невероятно плотный озоновый слой и природный фильтр из минералов и тех самых водяных паров, которые образуются во время испарений. Выбрав туры на Мертвое море, будьте уверены, что сгореть под этим солнцем практически невозможно. Местные израильские курорты принимают отдыхающих круглогодично, потому что климат всегда идеальный. На Мертвом море более трехсот солнечных дней в году. 

Для региона характерно отсутствие сезонных температурных перепадов, всегда высокое атмосферное давление, минимальная влажность, особый солнечный и солевой режим. Пустынный климат не дает также резко колебаться температуре в течение суток. Стабилен атмосферный воздух и концентрация рапы. Температура в январе не опускается в среднем ниже +20°С, а в июле держится на уровне до +39°С. Земля Обетованная и Благодатная!

Забронировать отель на курорте Эйн Бокек

Для ознакомления с достопримечательностями Израиля, в частности с интересными местами курорта Эйн Бокек, вам понадобится где-то поселиться. Специально для вас ниже представлены отели курорта Эйн Бокек, разделенные на три категории: популярные отели, роскошные отели и дешевые отели. Здесь вы сможете забронировать номер в отеле на курорте Эйн Бокек заблаговременно в соответствии с вашими пожеланиями и финансовыми возможностями. Для вашего удобства здесь приведена информация о расположении отелей относительно центра города, а также количество звезд.

Просто выберите понравившийся вам отель, нажав на кнопку «Посмотреть отель». Далее вы окажитесь на странице, где можно забронировать отель. Там же находится более подробная информация о нем, отзывы, оценки, фотографии, расположение на карте, особенности и, конечно же, цены.

Если вы пожелаете посмотреть другие отели, можно просто выбрать сверху город «Эйн Бокек», и перед вами откроется список всех отелей курорта Эйн Бокек, доступных для бронирования.


Поиск по сайту