/* Был код адсенса моб*/

Водные походы нравятся и взрослым и детям. Они собирают представителей разных полов, возрастов, социальных статусов. Это особый вид активного отдыха, который происходит не на земле, а на воде.

Вы можете жить в кемпингах, мотелях, на частном секторе или, например, в лучшем номере Конгресс-отеля Дон-Плаза (данный отель в Ростове-на-Дону понравится, в том числе, тем, кто совмещает отдых и деловую поездку). Но если вам предложат принять участие ради разнообразия отдыха в походах на байдарках, лодках, катамаранах или отправить на теплоходе по водной глади, вы вряд ли откажетесь от такого заманчивого мероприятия.  Это действительно увлекательно!

К водным походам относятся также походы на парусных судах, но они пока не регламентируются, как и плановые поездки по водным маршрутам, относящимся к плановым.  Плавсредств сегодня очень много. Они позволяют осуществлять не только походы по нашим полноводным рекам. 

Турагентства, которые специализируются на организации данного вида отдыха для своих клиентов, могут предложить водные туры по озерам и водохранилищам, морям и океанам, равнинным или горным рекам.  Среди предложений – путешествия на туристских судах или байдарочные походы. Независимо от типа судна, они входят в разряд туров повышенной опасности. 

Все водные туристские походы, особенно самые активные, проводятся в соответствии с определенными правилами, которые были разработаны и приняты Центральным советом по туризму и экскурсиям (ЦСТЭ). 

Специалисты, которые отвечают за безопасность людей во время водных походов, также создали специальную классификацию для понимания сути и опасности таких мероприятий.  Их участникам предлагается дополнительная страховка жизни и здоровья, которая покрывает восстановление здоровья при несчастных случаях. При соблюдении правил это не грозит никому, но перестраховка не помешает.

Водный туризм в нашей стране действительно разнообразен, а все реки по степени сложности прохождения их порогов имеют особую классификацию. Выделяется шесть категорий. Рафтинг по рекам Алтая, Карелии, Саян, Урала, Средней полосы России различаются по сложности. Например, Угра доступна для активного семейного отдыха. По ней могут сплавиться даже маленькие дети под руководством инструктора, а вот сплав по Оке Саянской – это четвертая степень по принятой классификации.  Сплав по таким рекам интересен, но забавой его называть нельзя. 

На территории России находится более 40 тысяч рек и речек, длина которых превышает10 км, а также более 250 тысяч озер, сто само по себе уже предполагает полное разнообразие водных маршрутов, которые туристы выбирают в соответствии со своей физической подготовкой и интересами.

Забронировать отель в Аланьи

Для ознакомления с достопримечательностями Турции, в частности с интересными местами Аланьи, вам понадобится где-то поселиться. Специально для вас ниже представлены отели Аланьи, разделенные на три категории: популярные отели, роскошные отели и дешевые отели. Здесь вы сможете забронировать номер в отеле Аланьи заблаговременно в соответствии с вашими пожеланиями и финансовыми возможностями. Для вашего удобства здесь приведена информация о расположении отелей относительно центра города, а также количество звезд.

Просто выберите понравившийся вам отель, нажав на кнопку «Посмотреть отель». Далее вы окажитесь на странице, где можно забронировать отель. Там же находится более подробная информация о нем, отзывы, оценки, фотографии, расположение на карте, особенности и, конечно же, цены.

Если вы пожелаете посмотреть другие отели, можно просто выбрать сверху город «Аланья», и перед вами откроется список всех отелей Аланьи, доступных для бронирования.


Поиск по сайту