Современный покупатель очень часто встает перед альтернативой, что лучше выбрать - шопинг-тур или недорогой шопинг в интернет-магазине, причем с доставкой товаров на дом и с примеркой моделей на выбор. Альтернатива действительно достаточно серьезная, поскольку оба варианта имеют целый список конкурентных преимуществ и перетягивают предпочтения на себя.

Выбирая Интернет-магазины женской одежды или товаров для мужчин, детей, для дома или офиса, дачи или других вариантов загородного отдыха, все мы прекрасно понимаем, что история происхождения продукции, выложенной на виртуальных полках, может быть достаточно сомнительной. При этом, отправляясь в страну происхождения брендовой одежды - Италию, Испанию, Германию, ОАЭ и так далее, большинство из нас не усомнится в оригинальности товаров. А напрасно!

В последние годы все больше и больше производств открываются в странах третьего мира. Мировые бренды выносят свои поточные линии в страны ЮВА с целью снижения конечной стоимости продукции для потребителя. Это тенденция современного рынка. Поделать с этим никто ничего не может. 

Не только дешевая рабочая сила, но и недорогое сырье привлекает производителей брендовых вещей. Единственный плюс состоит такого производственного процесса состоит в том, что эта дешевая одежда или обувь производится все-таки:

по патентам и лицензиям;

под надзором представителей заводов и фабрик;

с соблюдением технологических процессов.

Вся продукция комплектуется надежной фурнитурой и конструктивными элементами, предусмотренными разработанными технологическими процессами основного производителя. Фактически, она отличается ценой и отметкой на лейблах, где указывается, что произведен товар в Китае, Корее, Индии и так далее. 

Основное разочарование для многих шопоголиков состоит в том, что товары, которые они покупают на распродажах в Европе, сделаны все в той же ЮВА. При этом цены в Интернет-магазинах на одну и туже продукцию куда ниже. Связано это с тем, что магазин подписывает контракт на прямую поставку с поточных линий и ввозит продукцию со всеми возможными скидками, а на распродажах эти скидки бывают, порой, чисто условными. 

Единственным утешением для многих служит то, что они не просто едут на распродажи в Европу, а путешествуют в интересную для них страну. Это особенно касается, например, Греции или ОАЭ, где можно с гарантией купить шубу и одновременно отдохнуть на побережье.  Выбор всегда остается за шопоголиком!

Забронировать отель в Барселоне

Для ознакомления с достопримечательностями Испании, в частности с интересными местами Барселоны, вам понадобится где-то поселиться. Специально для вас ниже представлены отели Барселоны, разделенные на три категории: популярные отели, роскошные отели и дешевые отели. Здесь вы сможете забронировать номер в отеле Барселоны заблаговременно в соответствии с вашими пожеланиями и финансовыми возможностями. Для вашего удобства здесь приведена информация о расположении отелей относительно центра города, а также количество звезд.

Просто выберите понравившийся вам отель, нажав на кнопку «Посмотреть отель». Далее вы окажитесь на странице, где можно забронировать отель. Там же находится более подробная информация о нем, отзывы, оценки, фотографии, расположение на карте, особенности и, конечно же, цены.

Если вы пожелаете посмотреть другие отели, можно просто выбрать сверху город «Барселона», и перед вами откроется список всех отелей Барселоны, доступных для бронирования.