/* Был код адсенса моб*/

Ишгль иногда называют австрийским Куршевелем. Он уже несколько десятилетий привлекает фешенебельную публику, включая звезд мировой величины, однако, если сравнить его с прочими легендарными австрийскими курортами, он окажется самым молодым по возрасту.

Посетите сайты онлайн бронирования, где представлены все экскурсии мира, например vivaster.com, за несколько месяцев до поездки. Именно так вам удастся приобрести самые лучшие туры, выбрав хороший курорт для отдыха по доступной цене. В Ишгле созданы самые лучшие условия для катания, проживания и экскурсионных поездок. 

К услугам горнолыжников предлагается 210 километров отлично оборудованных трасс, а также целинное катание. Туризм в Ишгле начали развивать лишь в 60-е годы прошлого века. До этого момента небольшая тирольская в долине Пацнаун деревушка жила сельским хозяйством и являлась лишь отправным пунктом для альпинистов и горнолыжников. 

Развитие туриндустрии коренным образом изменило жизнь местных жителей, и в конце 60-х – начале 70-х годов 20-го столетия начался настоящий взлет популярности курорта.В самом начале горнолыжной «карьеры» Ишгля здесь было построено лишь два подъемника. 

Всего несколько лет потребовалось жителям поселка, чтобы превратить его из альпинистского центра в лучший горнолыжный курорт страны. Удачно разместиться здесь на отдых и получить максимум удовольствий вам поможет самостоятельное бронирование отелей и широкий выбор экскурсионных туров. 

В настоящее время в Ишгле проживают около полутора тысяч жителей. На курорте отлично развита туристическая горнолыжная инфраструктура. Многие прочие крупные курорты Австрии ориентируются на такой удачный опыт Ишгля и завидуют ему. Самое удивительное, что здесь практически отсутствуют современные постройки. 

Все отели и объекты инфраструктуры базируются в основном в старинных домах, прошедших реконструкцию.Жизнь на курорте не затихает ни днем, ни ночью. Отличное современное освещение позволяет кататься в темное время суток, не хуже, чем днем. По вечерам в курортной зоне начинается безудержное веселье. 

В сезон Ишгль посещают известные люди. Сюда частенько заглядывают с концертами Род Стюарт, Джон Бон Джови, Стинг и другие. Скорее всего, и знаменитости покорены здешними красотами, именно поэтому их так много приезжает сюда отдыхать и выступать.Великолепные пейзажи Ишгля, его кристально чистый горный воздух, отлично продуманная курортная горнолыжная инфраструктура и обилие экскурсий год от года притягивают сюда все больше отдыхающих.

Забронировать отель в Ишгль

Для ознакомления с достопримечательностями Австрии, в частности с интересными местами Ишгль, вам понадобится где-то поселиться. Специально для вас ниже представлены популярные отели Ишгль. Здесь вы сможете забронировать номер в отеле Ишгль заблаговременно в соответствии с вашими пожеланиями и финансовыми возможностями. Для вашего удобства здесь приведена информация о расположении отелей относительно центра города, а также количество звезд.

Просто выберите понравившийся вам отель, нажав на кнопку «Посмотреть отель». Далее вы окажитесь на странице, где можно забронировать отель. Там же находится более подробная информация о нем, отзывы, оценки, фотографии, расположение на карте, особенности и, конечно же, цены.

Если вы пожелаете посмотреть другие отели, можно просто выбрать сверху город «Ишгль», и перед вами откроется список всех отелей Ишгль, доступных для бронирования.


Поиск по сайту