Кажется, чем бы еще можно удивить пытливый разум, если хочется просто уехать от серых будней и надвигающейся ненастной погоды? Конечно, можно опять отправиться в Египет, который по соотношению цена/качества впереди планеты всей, можно еще застать "бархатный" отдых в Турции. Но если вы желаете вместе с отдыхом получить ощущения безмятежности и порадоваться неожиданным открытиям, тогда лучше всего выбрать для отдыха Доминикану.

Все, что вас ждет и даже больше, вы можете прочитать здесь, но, ни один путеводитель не сможет подарить ощущения. Мы много уже знаем о Доминикане, но приезжая сюда, неизменно открываем что-то новое. Чистое море можно увидеть во многих странах, но настолько чистое, что видно все даже на очень значительной глубине, есть только в немногих местах на Земле. Также мы знаем, что на Доминиканских пляжах чистейший и очень мелкий белый песок.

Но тот, кто бывал тут хотя бы один раз, расскажет вам, что песок здесь можно встретить не только белый, а и нежно-розовый, желто-золотой и даже черный! Природа постаралась на славу, и когда раскрашивала прибрежный песок, и когда создавала удивительные пальмы, которые очень живописной окантовкой обрамляют пляжи, отделяя целую вереницу удивительно уютных кафе и ресторанчиков, где можно покушать не только вкусно, но и очень полезно. 

Также природа сотворила тут все условия для того, чтобы сюда постоянно съезжались все, кто любит активный отдых на море. Ведь здесь всегда гарантирована подходящая погода. Негласной столицей виндсерфинга, кайтсерфинга и вейкбординга считается курорт Кабарете. Просто захватывает дух оттого, когда наблюдаешь за тем, что способны вытворять на воде и в воздухе фанаты водных видов спорта. 

В Доминикане можно найти и превосходные места для погружения. Отличные школы дайвинга можно посетить на курортах Пунта-Кана, Ла Романе или Байяибе. Красивые и яркие морские рыбы, удивительно-загадочные остатки затонувших кораблей и обстановка застывшей древней истории - эти захватывающие подводные картины способны целыми часами захватывать внимание дайверов.

Найдут здесь развлечения и любители горного туризма, если захотят совершить восхождение на пик Дуарте - самую высокую гору страны. А кто хочет заворожено наблюдать умиротворяющие картины природных ландшафтов, должен обязательно отправиться в путешествие на реку Дамаягуа. Не везде на Земле можно увидеть сразу в одном месте 27 водопадов... 

Местные жители в Доминикане отличаются устойчиво-хорошим настроением. Они вежливы и приятны в общении. Поэтому тут вы никогда не сможете заблудиться даже если не знаете языка.

Добро пожаловать в рай на земле - удивительную Доминиканскую Республику!

Забронировать отель на курорте Пунта-Кана

Для ознакомления с достопримечательностями Доминиканы, в частности с интересными местами курорта Пунта-Кана, вам понадобится где-то поселиться. Специально для вас ниже представлены отели курорта Пунта-Кана, разделенные на три категории: популярные отели, роскошные отели и дешевые отели. Здесь вы сможете забронировать номер в отеле на курорте Пунта-Кана заблаговременно в соответствии с вашими пожеланиями и финансовыми возможностями. Для вашего удобства здесь приведена информация о расположении отелей относительно центра города, а также количество звезд.

Просто выберите понравившийся вам отель, нажав на кнопку «Посмотреть отель». Далее вы окажитесь на странице, где можно забронировать отель. Там же находится более подробная информация о нем, отзывы, оценки, фотографии, расположение на карте, особенности и, конечно же, цены.

Если вы пожелаете посмотреть другие отели, можно просто выбрать сверху город «Пунта-Кана», и перед вами откроется список всех отелей курорта Пунта-Кана, доступных для бронирования.