Современный турист обленился. Любопытство и пытливость выдавила рутина даже из самых прожженных романтиков. Теперь после тяжелого трудового года не хочется ничего решать, что-то новое открывать. Хочется взять билет в первом попавшемся турагентстве, просто приехать на море, лечь в шезлонге и попросить разбудить вас через неделю за час перед отлётом вашего самолёта. Но, если чуток перешагнуть через себя, приложить минимум усилий, то за те же деньги, которые можно оставить «ни за что» в Анталии, к примеру, можно потратить на другие более вдохновенные и вдохновляющие места.

Подобрать такие туры можно, где угодно, например в Турагентстве в Твери. Итак. Какие же есть уникальные места на нашей планете?

«Лучше гор могут быть только горы».  Так сказал Высоцкий, как отрезал. И в самом деле, если вы уже побывали на Кавказе, в Карпатах и Крыму. Альпы вам кажутся чем-то слишком заезженным, а в Америку просто не тянет. Есть отличный вариант. В летне-осенний период отправляйтесь в Китай в горы, которые называются Улинь. На самом деле эти горы простираются на сотни километров и занимают очень большую часть государства современного Китая.

Эти горы – скальные и образованы не вулканическим способом, а тектоническим, то есть таким, когда одна тектоническая плита или наезжает на другу или нагло врезается в неё. На много сотен и километров вверх эти скалы показывают свою «начинку». Подобно слоёному пирогу, слоями можно рассмотреть всё, из чего состоит тамошнее плато. Слой базальта, слой граниты, все они разных цветов.. И на закате это смотрится просто сногсшибательно. Не трудно понять, из какого источника Конфуций и Лао-Цзы черпали вдохновение и мудрость.

Про эти горы ходит множество легенд, а некоторые местные жители отшельники до сих пор верят в духов и смогут рассказать парочку историй, если вам не помешает языковой барьер. В некоторых местах этих гор можно наблюдать даже выход подземного газа, который вреден для человека, и в период Троецарствия и последующих междоусобных воин похоронил там не одну тысячу воинов, которые просто пытались перебраться через мистические горы Улинь.

Сегодня в любом туристическом агентстве можно подобрать интересный тур по этим горам.

Забронировать отель в Чжанцзяцзе

Для ознакомления с достопримечательностями Китая, в частности с интересными местами Чжанцзяцзе, вам понадобится где-то поселиться. Специально для вас ниже представлены отели Чжанцзяцзе, разделенные на три категории: популярные отели, роскошные отели и дешевые отели. Здесь вы сможете забронировать номер в отеле Чжанцзяцзе заблаговременно в соответствии с вашими пожеланиями и финансовыми возможностями. Для вашего удобства здесь приведена информация о расположении отелей относительно центра города, а также количество звезд.

Просто выберите понравившийся вам отель, нажав на кнопку «Посмотреть отель». Далее вы окажитесь на странице, где можно забронировать отель. Там же находится более подробная информация о нем, отзывы, оценки, фотографии, расположение на карте, особенности и, конечно же, цены.

Если вы пожелаете посмотреть другие отели, можно просто выбрать сверху город «Чжанцзяцзе», и перед вами откроется список всех отелей Чжанцзяцзе, доступных для бронирования.