/* Был код адсенса моб*/

Ни для кого не секрет, что большинство туристов предпочитает отдыхать летом. Выбор направлений, где можно расслабиться на пляже, насладиться ласковым солнцем и поплескаться в теплом море, в этот период достаточно широк. Сложнее выбрать страну для отдыха осенью.

За окном дождь, по утрам первые заморозки, а так хочется еще раз попасть в лето. Турагенства предлагают страны, расположенные в экваториальном поясе и южном полушарии:

Египет;

Турция;

Марокко;

Малайзия;

Индонезия.

К этому времени здесь заканчивается весна, и популярные курорты готовятся к потоку отдыхающих. 

Также популярным направлением являются острова в экваториальной части Индийского и Тихого океана. Октябрь и ноябрь — самое привлекательное время для отдыха в этом регионе. На сайте http://elite-voyage.com.ru/ вам предложат посетить Маврикий — уникальный остров в Индийском океане, где все создано для комфортного незабываемого отдыха.

Чем привлекает Маврикий

Чем Маврикий отличается от других островов? Почему стоит побывать в этом экзотическом уголке?

Маврикий — это прекраснейшая лагуна, располагающая к отдыху и бескрайние просторы Индийского океана. По мнению Марка Твена, по подобию Маврикия был создан рай. В середине осени на острове устанавливается холодная, по африканским меркам, погода, всего + 27–28 °С, что делает пребывание в этих широтах максимально комфортным.

Кроме спокойного пляжного отдыха, в этот период, которым открывается пик сезона на острове, здесь насладятся уникальным подводным миром поклонники дайвинга. Следует отметить, что изучением подводных глубин на острове можно заниматься в течение всего года.

Как любой туристический регион, Маврикий предлагает интересную экскурсионную программу. Местные достопримечательности необычайно колоритны и объединяют различные культуры. На острове соседствуют католические соборы, арабские мечети, китайские пагоды. Такого смешения архитектур на небольшой территории нет ни в одном другом регионе мира.

Для тех, кто не представляет зарубежной поездки без шопинга, Маврикий предоставляет уникальную возможность посетить рынок в Порт-Луи (столице острова), а также прогуляться по набережной Caudan с ее бесконечными бутиками и магазинчиками. Здесь же располагаются рестораны с неповторимой креольской кухней и казино.

Побывав осенью на Маврикии, большинство туристов возвращается на остров вновь, настолько привлекательна местная природа и пляжи.

Забронировать отель на острове Маврикий

Для ознакомления с достопримечательностями республики Маврикий, в частности с интересными местами острова Маврикий, вам понадобится где-то поселиться. Специально для вас ниже представлены отели острова Маврикий, разделенные на три категории: популярные отели, роскошные отели и дешевые отели. Здесь вы сможете забронировать номер в отеле на острове Маврикий заблаговременно в соответствии с вашими пожеланиями и финансовыми возможностями. Для вашего удобства здесь приведена информация о расположении отелей относительно центра города, а также количество звезд.

Просто выберите понравившийся вам отель, нажав на кнопку «Посмотреть отель». Далее вы окажитесь на странице, где можно забронировать отель. Там же находится более подробная информация о нем, отзывы, оценки, фотографии, расположение на карте, особенности и, конечно же, цены.

Если вы пожелаете посмотреть другие отели, можно просто выбрать сверху остров «Маврикий», и перед вами откроется список всех отелей острова Маврикий, доступных для бронирования.


Поиск по сайту