С тех пор, как рухнули границы СССР и стало можно ездить прямо куда угодно, не сдавая кровь и не делая флюорографию, жители некогда большой страны начали активно посещать все страны, сначала наслаждаясь маленькими буржуазными удовольствиями общедоступных курортов, от Турции до Египта, а затем переходя к экзотике типа Тайланда и даже Сомали.

На самом деле и сегодня туристы делятся на три основных типа. Один из них - честные лентяи, которые хотят лежать пузом на солнце, и чтобы официант подносил "олл инклюзив" беспрерывно. Другие - любознательные - хотят увидеть всё, что стоит увидеть: Эйфелеву башню, Пизанскую башню, Биг Бен... И, наконец, третьим хочется чего-то совсем необычного. Этим людям нужно африканское сафари и частный гид на Майдере. И чтобы пробовать жучков и червячков, которыми питается местное население.

И, кстати, идея насчёт частного гида весьма хороша - куда бы вы не отправились и к какому типу туристов вы бы не принадлежали. Услуги частного гида будут стоить несколько дороже, чем гида группового - это понятно. Но какая существенная разница между необходимостью добросовестно обходить "групповую" программу, из-за которой вы чуть не передрались ещё в автобусе - и следовать своему пути, на котором гид будет вам первым помощником и, можно сказать, слугой ваших желаний. Если вы хотите посетить тропы, на которых ещё не лежала обёртка от чизбургера - он покажет вам такое место. Если хотите честно лежать на пляже и попивать вино - он сможет помочь в поиске чистого, малолюдного пляжа и хорошего вина.

Также частный гид незаменим в вопросах общения с населением (даже если вы прекрасно знаете язык, иногда встречаются такие аспекты коммуникаций, которые лучше предупредить), в вопросах шоппинга, активного отдыха и многого другого. Он может организовать для вас рыбалку, спуск на плотах или другой отдых, который вы бы хотели попробовать, но не знали, к кому обратиться. 

Услуга частного гида - достаточно свежая в сфере российского туризма, однако она обещает стать очень популярной. Ведь ваш частный гид - это как друг в пока ещё незнакомой стране, который, в отличие от бездушного путеводителя, покажет и расскажет то, что действительно следует знать. Поэтому, отправляясь в известную уже страну, о которой хочется узнать что-то новое, или в новую страну, где хочется провести время интересно и без неприятностей, поищите частного гида, который поможет вам это сделать.

Забронировать отель на острове Самуи

Для ознакомления с достопримечательностями Таиланда, в частности с интересными местами острова Самуи, вам понадобится где-то поселиться. Специально для вас ниже представлены отели острова Самуи, разделенные на три категории: популярные отели, роскошные отели и дешевые отели. Здесь вы сможете забронировать номер в отеле острова Самуи заблаговременно в соответствии с вашими пожеланиями и финансовыми возможностями. Для вашего удобства здесь приведена информация о расположении отелей относительно центра города, а также количество звезд.

Просто выберите понравившийся вам отель, нажав на кнопку «Посмотреть отель». Далее вы окажитесь на странице, где можно забронировать отель. Там же находится более подробная информация о нем, отзывы, оценки, фотографии, расположение на карте, особенности и, конечно же, цены.

Если вы пожелаете посмотреть другие отели, можно просто выбрать сверху остров «Самуи», и перед вами откроется список всех отелей острова Самуи, доступных для бронирования.