В последнее время наши граждане полюбили ездить на отдых в Европу. Живописные острова Греции, современные пляжи Франции и даже Болгарию не обходят своим вниманием. Есть и такие, кто любит родные российские пляжи Краснодарского края. Но вот великолепные пляжи, курорты и санатории Абхазии в последние годы незаслуженно забыты.

Во многом такая ситуация явилась причиной непростой политической обстановки, но те, кто всегда любил эти края, по сей день не забывают их. Например, пансионат Колхида, Абхазия - отзывы говорят очень красноречиво. И не напрасно, ведь когда попадаешь в те края, кажется, что очутился в раю. "Колхида" - один из немногих туристических объектов, которые на сегодняшний день отремонтированы и имеют довольно европейский вид. Здесь стильный интерьер, великолепная абхазская кухня и большой перечень услуг.

Таких удивительных уголков, как Абхазия, на планете на самом деле не так уж много, где настолько буйная растительность, целебный воздух, чистейшая вода моря и радушное местное население. Без преувеличения можно сказать, что таких экологически чистых мест среди мировых популярных курортов немного, поскольку именно Абхазия не настолько густо населена, а красивейшие горы являются источником чистого воздуха. Именно этот воздух, этот климат, который обусловлен расположением гор, а также большое количество солнечных дней в году, является причиной того, что тут растут необыкновенные по своему вкусу овощи и фрукты, а вино имеет настоящий вкус, от которого уже многие отвыкли в наш искусственно-порошковый век.

Тут всегда были рады нашим туристам, и по сей день в этом отношении ничего не поменялось. Приехать сюда действительно нужно хотя бы один раз. Конечно, во многом из-за политической ситуации развитие туризма в этих краях идет не так быстро, как этого бы хотелось, но потенциал огромен! Местные жители всегда ждут наших туристов. Многие пансионаты Абхазии сегодня в запустении, но много и таких, которые всегда готовы к приему. Приводятся в порядок территории, номера, восстанавливается некогда мощная инфраструктура. Курорты Абхазии снова активно включаются в битву за клиента.

Если вы приедете сюда, то будете иметь возможность наблюдать, как доброжелательный народ Абхазии восстанавливает свою страну после разрушений, как стараются для гостей построить и то, чтоб было разрушено, и то, к чему уже успели привыкнуть наши люди, полюбившие за это время курорты Европы.

Приезжайте в Абхазию, и вам гарантировано огромное эстетическое наслаждение и польза вашему здоровью!

Забронировать отель в Гагре

Для ознакомления с достопримечательностями Абхазии, в частности с интересными местами Гагры, вам понадобится где-то поселиться. Специально для вас ниже представлены отели Гагры, разделенные на три категории: популярные отели, роскошные отели и дешевые отели. Здесь вы сможете забронировать номер в отеле Гагры заблаговременно в соответствии с вашими пожеланиями и финансовыми возможностями. Для вашего удобства здесь приведена информация о расположении отелей относительно центра города, а также количество звезд.

Просто выберите понравившийся вам отель, нажав на кнопку «Посмотреть отель». Далее вы окажитесь на странице, где можно забронировать отель. Там же находится более подробная информация о нем, отзывы, оценки, фотографии, расположение на карте, особенности и, конечно же, цены.

Если вы пожелаете посмотреть другие отели, можно просто выбрать сверху город «Гагра», и перед вами откроется список всех отелей Гагры, доступных для бронирования.