/* Был код адсенса моб*/

Прошли времена, когда в отпуск ходили только летом. Связано это было не только с российским менталитетом, диктующим престижность летнего отпуска, но и с тем, что выбор направлений не отличался разнообразием. Времена изменились.

Сегодня отпуск берут не один раз сразу на месяц, а на две недели или неделю, но несколько раз в год. Поездки стали короткими, но очень увлекательными и нестандартными. Так, например, об отдыхе в октябре, феврале или апреле пишут сегодня достаточно много. Например, в апреле наилучшие условия для отдыха предлагают ОАЭ, китайский остров Хайнань и Египет.

Почему стал популярен апрель? В основном из-за переходной этого весеннего месяца, который пока не является сезонным для большинства направлений. В апреле можно позагорать, покупаться, увидеть достопримечательные места разных стран мира, не парясь под жарким солнцем, не промокая под осенним дождиком, не страдая из-за короткого светового дня. 

В апреле практически все известные курортные направления просыпаются после зимней спячки, не считая горнолыжных, конечно, которые, напротив, уходят в нее. Если рассматривать вариант поездки на побережья Средиземного моря, то жары здесь не наблюдается нигде, а вечерами будет довольно холодно. Любители ночной прохлады отлично спят в апреле в отелях, не пользуясь кондиционерами. Теплее всего будет на островах Греции и на Кипре. Можно смело выбирать Канарские острова или Португалию.

В Азии в тот период начинается не самый лучший сезон. Во многих странах ЮВА приходят первые дожди, которые сменяют сухой и условно прохладный период, но тепло сохраняется, усиливается, так что на пляжных курортах можно купаться в морях-океанах. 

Комфортнее всего будет в Тайланде или Вьетнаме. Выбирайте, например, Хайнань. Цены там на все услуги удивительно низкие. Несмотря на длительный и дорогостоящий перелет, на весь остальной отдых тратятся сущие копейки.

Отлично можно отдохнуть в апреле в странах Карибского бассейна, хотя стоит помнить, что и там начинаются дожди, а приносит их ветер, который властвует на побережье в апреле. Цены на услуги здесь значительно выше, чем в ЮВА. Благодаря прямому рейсу на Ямайку, упростился перелет.

Апрельский пляжный отдых востребован и на Ближнем Востоке. Пользуются популярностью в это время такие страны массового туризма, как Египет, Тунис, ОАЭ, Израиль. В этих странах уже начинается жара. Сюда, как правило, едут в это время семьи с маленькими детьми, а также престарелые люди, которым противопоказана жара.

Забронировать отель на острове Хайнань

Для ознакомления с достопримечательностями Китая, в частности с интересными местами острова Хайнань, вам понадобится где-то поселиться. Специально для вас ниже представлены отели острова Хайнань, разделенные на три категории: популярные отели, роскошные отели и дешевые отели. Здесь вы сможете забронировать номер в отеле острова Хайнань заблаговременно в соответствии с вашими пожеланиями и финансовыми возможностями. Для вашего удобства здесь приведена информация о расположении отелей относительно центра города, а также количество звезд.

Просто выберите понравившийся вам отель, нажав на кнопку «Посмотреть отель». Далее вы окажитесь на странице, где можно забронировать отель. Там же находится более подробная информация о нем, отзывы, оценки, фотографии, расположение на карте, особенности и, конечно же, цены.

Если вы пожелаете посмотреть другие отели, можно просто выбрать сверху остров «Хайнань», и перед вами откроется список всех отелей острова Хайнань, доступных для бронирования.


Поиск по сайту