Некоторые матери считают, что обязанность дебютанта на нелёгком поприще воспитательницы ребёнка включает в себя полный отказ от любой деятельности, связанной с внешним миром. Однако подобное встречается всё реже, и женщины не только становятся матерями, но и остаются личностями, которые путешествуют, посещают общественные места, занимаются любыми хобби и всё это, как говорится, без отрыва о производства.

Есть семьи, где детей с малых лет окунают в прорубь и носят в горы, есть семьи, где их приучают к all inc и путешествиям самолётом. Всё это крайности, но каждый решает сам, что лучше для их детей. Важно знать общие правила, с помощью которых любое путешествие станет проще и комфортнее.

Во-первых, нужно брать практичные вещи для девочки и для мальчика: обувь, одежда, бельё могут быть самыми простыми (хотя некоторые делают закупки «под курорт»). Сколько их брать – вопрос индивидуальный, а ответ на него зависит от того, в какую среду вы отправляетесь. В жаркой среде достаточно одного комплекта на день, в холодной – и того меньше (детей обычно одевают из расчёта «такое же количество слоёв как на взрослом + 1»). Если есть желание стирать, можно взять по паре комплектов маек и шорт, сарафанов для девочек, и менять их.

Во-вторых, существует ряд вещей, которые обязательно произойдут (есть счастливчики, которые обходятся без них, но лучше исходить из того, что они случатся). Скорее всего, ребёнок некоторое время будет переживать акклиматизацию (температура, сыпь, кашель), может дать резкую реакцию на какое-то из местных блюд (поэтому лучше не предлагать ему ничего экзотического, ограничиваясь привычным ассортиментом). Всё это естественный, хотя и не самый приятный процесс. Лучшее, что вы можете сделать – не слишком сильно переживать и обязательно сделать перед выездом все необходимые прививки (не полагаясь на силы «целебного воздуха» и т.д.).

В-третьих, нельзя забывать о том, что любому ребёнку трудно перенести большое количество впечатлений. Поэтому учитывайте, что график придётся строить с частыми перерывами на сон, еду и т.д., и не пытайтесь вложить в него максимум музеев и аквапарков – пусть отдых будет отдыхом. Кроме того, у вас под рукой всегда должен быть «отвлекающий маневр» в виде раскраски или игрушки, которая пригодится, если нужно будет занять ребёнка на вокзале или в самолёте. Тогда отпуск не станет для вас стрессом.

Забронировать отель в Антальи

Для ознакомления с достопримечательностями Турции, в частности с интересными местами Антальи, вам понадобится где-то поселиться. Специально для вас ниже представлены отели Антальи, разделенные на три категории: популярные отели, роскошные отели и дешевые отели. Здесь вы сможете забронировать номер в отеле Антальи заблаговременно в соответствии с вашими пожеланиями и финансовыми возможностями. Для вашего удобства здесь приведена информация о расположении отелей относительно центра города, а также количество звезд.

Просто выберите понравившийся вам отель, нажав на кнопку «Посмотреть отель». Далее вы окажитесь на странице, где можно забронировать отель. Там же находится более подробная информация о нем, отзывы, оценки, фотографии, расположение на карте, особенности и, конечно же, цены.

Если вы пожелаете посмотреть другие отели, можно просто выбрать сверху город «Анталья», и перед вами откроется список всех отелей Антальи, доступных для бронирования.