/* Был код адсенса моб*/

Длинными зимними вечерами, когда за окном дует холодный январский ветер и вьюжит мелкая пороша, так хочется оказаться на берегу моря, подставить лицо мягкому теплому бризу, ощутить на коже приятные брызги соленой воды и отдохнуть от промерзшего города. Хотя бы ненадолго скинуть бремя многочисленной одежды и наслаждаться непередаваемым ощущениям свободы и расслабления на шезлонге в уютном отеле.

Практически круглогодично можно окунуться в сказку удивительного отдыха на берегу Красного моря в Египте. Особенно запоминается купание в Шарм-Эль-Шейхе, когда вокруг снуют разнообразные рыбешки, к которым практически можно прикоснуться рукой.  Фантастические коралловые рифы, богатый подводный мир и расслабленный отдых в любое время года обеспечивает огромное количество отелей различной ценовой категории. Отельные развлечения, веселые аниматоры и вкусная египетская еда заставят забыть обо всех тревогах и длительной российской зиме.

Но многие едут в северную Африку не просто за расслабленным отдыхом около моря или бассейна. Египет богат своими культурными ценностями и уникальными археологическими памятниками. Наибольшей популярностью пользуются экскурсии из Шарм-Эль-Шейха в Луксор, который расположен на правом берегу Нила. Аллея сфинксов, объединяющая Карнакский и Луксорский храмы в Городе живых и долина фараонов в Городе мертвых не оставит равнодушным ни одного путешественника. Гробницы и колонны навевают мысли о неземном происхождении захоронений и заставляют задуматься о смысле жизни. Изумительные архитектурные постройки, от прикосновения к которым охватывает благоговейная дрожь, привлекают и по сегодняшний день огромные толпы туристов.

Незабываемые дневные и ночные морские прогулки по Красному морю, дайвинг в Шарм-Эль-Шейхе, отдых с детьми на песчаных пляжах и уютных отелях в Хургаде, экстремальные поездки на джипах, транспортная доступность к основным историческим местам гарантируют качественный отдых и неизгладимые впечатления. Отличная кухня всех народов мира представлена в большинстве отелей и ресторанов побережья. Незабываемы шопинг и развлечения, интереснейшие экскурсии, как по Египту, так и в Иерусалим, предлагаются всеми туроператорами и отельными гидами. Каждый отдыхающий найдет себе любимое занятие по душе, а гостеприимные египетские отели всегда ждут своих новых посетителей.

Забронировать отель в Шарм-эль-Шейхе

Для ознакомления с достопримечательностями Египта, в частности с интересными местами Шарм-эль-Шейха, вам понадобится где-то поселиться. Специально для вас ниже представлены отели Шарм-эль-Шейха, разделенные на три категории: популярные отели, роскошные отели и дешевые отели. Здесь вы сможете забронировать номер в отеле Шарм-эль-Шейха заблаговременно в соответствии с вашими пожеланиями и финансовыми возможностями. Для вашего удобства здесь приведена информация о расположении отелей относительно центра города, а также количество звезд.

Просто выберите понравившийся вам отель, нажав на кнопку «Посмотреть отель». Далее вы окажитесь на странице, где можно забронировать отель. Там же находится более подробная информация о нем, отзывы, оценки, фотографии, расположение на карте, особенности и, конечно же, цены.

Если вы пожелаете посмотреть другие отели, можно просто выбрать сверху город «Шарм-эль-Шейх», и перед вами откроется список всех отелей Шарм-эль-Шейха, доступных для бронирования.


Поиск по сайту