/* Был код адсенса моб*/

Туристы, посещающие Португалию, все чаще выбирают гостиницы и пансионаты, устроенные в модернизированных домах, в которых жили много поколений португальцев. Особенно ценится возможность уединения, тишина, дух и своеобразный характер мест для ночлега.

Дома с солидной историей превращают в гостиницы или в пансионаты чаще всего в крупных городах, таких, как Лиссабон, Порту или Коимбра. Жилье, интересующее представителей отельного бизнеса, практически всегда требовало значительного и дорогостоящего ремонта.

В столице много старых домов, которые долгое время пустовали, превращают в гостиницы самой низкой ценовой категории, еще называемые хостелами. Большинство таких хостелов размещены в исторических районах города, таких, как Алфама, Шьяду или Байша. В историческом центре вообще немного населения. Там, главным образом, размещаются офисы компаний, просто пустые, требующие рук строителей, дома. Поэтому у отельеров нет проблем с выбором.

Огромное количество заброшенных домов – настоящее бедствие для небольшой прибрежной страны. Считается, что таких объектов не менее 800 тысяч. Теперь, при росте количества туристов, владельцы такой недвижимости имеют надежду на некоторый заработок, устраивая пристанище для туристов. Для многих мини-отели в жилище предков стали неплохим стартом в бизнесе, особенно в условиях потрясающего Португалию экономического кризиса.

Рита Дуарте, совладелица одного из самых популярных в Португалии хостелов, который размещен в городке Кашкайш неподалеку от столицы, признается, что основную роль в успехе ее бизнеса сыграла бабушка. Женщина несколько лет назад уступила внучке дом своих родителей под предпринимательство. В последний год хостел отбоя не имеет от туристов, главным образом иностранцев, и Рита с мужем не жалеют, что выбрали такое рискованное занятие.

Отельный бизнес в Португалии расширяется, все больше людей приходят в этот сегмент рынка. Растет конкуренция, и многим теперь приходится задумываться о маркетинговых ходах. Например, украсить пребывание гостей в отелях и хостелах древними и увлекательными историями, выдуманными или настоящими. Хотя, учитывая богатую событиями историю Португалии, особо ничего придумывать и не надо, стоит только хорошенько поискать.

Забронировать отель в Порту

Для ознакомления с достопримечательностями Португалии, в частности с интересными местами Порту, вам понадобится где-то поселиться. Специально для вас ниже представлены отели Порту, разделенные на три категории: популярные отели, роскошные отели и дешевые отели. Здесь вы сможете забронировать номер в отеле Порту заблаговременно в соответствии с вашими пожеланиями и финансовыми возможностями. Для вашего удобства здесь приведена информация о расположении отелей относительно центра города, а также количество звезд.

Просто выберите понравившийся вам отель, нажав на кнопку «Посмотреть отель». Далее вы окажитесь на странице, где можно забронировать отель. Там же находится более подробная информация о нем, отзывы, оценки, фотографии, расположение на карте, особенности и, конечно же, цены.

Если вы пожелаете посмотреть другие отели, можно просто выбрать сверху город «Порту», и перед вами откроется список всех отелей Порту, доступных для бронирования.


Поиск по сайту