/* Был код адсенса моб*/

Упоминание этого города вызывает невольный смешок у тех, кто там никогда не был. Однако, у кого ни спроси, все хотели бы посетить Амстердам. Пожалуй, это самый удивительный город на планете. В нем нет абсолютно никакой диктатуры и строгих рамок для человеческого самовыражения. И наряду с этим глаз поражает великолепная архитектура, в коей сочетаются классицизм, ренессанс, готика, модернизм и постмодернизм. Но, увы и ах, отпуск не бесконечен, а так хочется охватить это все. Чтобы правильно организовать время в Амстердаме, нужно знать несколько основополагающих вещей.

Для начала стоит разбить каждый день на несколько частей. При самостоятельной поездке это сделать гораздо проще, нежели во время группового тура. Таким образом, каждые сутки получатся насыщенными как новыми знаниями, так и ночным отдыхом. Самый оптимальный вариант выглядит приблизительно так:

1.    Купить обзорную экскурсию по Амстердаму. Причем лучше не торопиться, и заказывать по одной. Кто знает, что заинтересует вас завтра? Экскурсии лучше назначать на утренние часы, чтобы закончить как раз к обеду;

2.    Основной прием пищи. То есть, сам обед. Лучше всего каждый день выбирать новое место, чтобы за отведенную неделю познать все прелести местной кухни. При этом рестораны и кафе рекомендуется выбирать максимально контрастные;

3.    Шоппинг. С сувенирами здесь проблем нет, однако именно поэтому стать жертвой мошенников крайне просто. Дело в том, что местные давно уяснили: продается все, на чем изображена конопля. И они с удовольствием штампуют зеленый семилистник на самых дешевых безделушках, подавая их потом за 2-4 евро. Поэтому правильнее будет отправиться в Район девяти улиц. Здесь можно бродить и отовариваться бесконечно, но пары часов в день будет вполне достаточно, чтобы за неделю избороздить его весь. Именно в этом районе сосредоточена вся стихийная торговля. И здесь же расположились все самые крутые продовольственные лавочки;

4.    Ночные клубы, прогулки по набережной и другие развлечения. После такого продуктивного дня можно, наконец-то, расслабиться и оттянуться в полный рост.

Единственным исключением, когда распорядок дня все же стоит изменить, станет день экскурсии по кварталу красных фонарей. Ее проводят в вечернее время, поэтому у вас будет полностью свободное утро и ночь, полная незабываемых впечатлений, ведь там есть, что посетить. Один порно-театр чего стоит!

Забронировать отель в Амстердаме

Для ознакомления с достопримечательностями Нидерландов, в частности с интересными местами Амстердама, вам понадобится где-то поселиться. Специально для вас ниже представлены отели Амстердама, разделенные на три категории: популярные отели, роскошные отели и дешевые отели. Здесь вы сможете забронировать номер в отеле Амстердама заблаговременно в соответствии с вашими пожеланиями и финансовыми возможностями. Для вашего удобства здесь приведена информация о расположении отелей относительно центра города, а также количество звезд.

Просто выберите понравившийся вам отель, нажав на кнопку «Посмотреть отель». Далее вы окажитесь на странице, где можно забронировать отель. Там же находится более подробная информация о нем, отзывы, оценки, фотографии, расположение на карте, особенности и, конечно же, цены.

Если вы пожелаете посмотреть другие отели, можно просто выбрать сверху город «Амстердам», и перед вами откроется список всех отелей Амстердама, доступных для бронирования.


Поиск по сайту