/* Был код адсенса моб*/

Мелькнул в истории момент, когда туры за границу перестали быть роскошью – русский турист получал все, о чем только мог мечтать, и даже больше. Теперь сказочное путешествие вновь поднялось в цене, и те, кто не успел тогда, тот, как говорится, опоздал. Короче, подавляющее большинство вновь вернулось к томному пережиданию зимы во всем ее объеме. Лето же ознаменовалось курортами Крыма и Краснодарского края. Но, на самом деле, мало кто знает, что путешествовать можно даже без гроша в кармане. Главное, чтобы загранпаспорт был. И вот, как это сделать.

Как ни странно, склонность разбрасываться деньгами свойственна именно среднему классу. Срабатывает что-то вроде: «Гулять, так гулять!». Кроме того, любительские фотографии уже давно канули в лету. Хотя любой, кто более-менее владеет навыками работы с фотокамерой, знает, насколько ценны те самые случайные кадры и постановочные «айда, все в кучу». Но нет, теперь русскому человеку подавай красивые отретушированные фотографии с умопомрачительными планами и демонстрацией своего плоского живота. И теперь только ленивый не поднимает на этом деньги. Отличная шабашка, не требующая много времени.

Дело в том, что на чужбине и под парой-тройкой коктейлей русский патриотизм не ведает никаких границ. «Своему» доверяют и считают, что именно он сделает не за страх, а за совесть. А хитрые арабы, которые предлагают сфотографироваться с обезьянкой, только дерут деньги. И потом, девушкам нравится безраздельное внимание. По сути, они платят не за съемочный день, но за день, в котором они станут королевами курорта. Одной фотосессии хватит, чтобы оплатить номер в отеле на несколько дней.

До этого можно жить у гостеприимных местных жителей. Для этого есть специальные сайты, где люди находят друг друга. Принцип прост: ты – мне, я – тебе. То есть, если кто-то из принимающей стороны когда-нибудь захочет посетить Россию, он может остановиться у вас.

Но самое дорогое – это перелет. Компания из двух человек идеальна для автостопа. Дорога, конечно, займет не три часа, как на самолете, а пару-тройку дней. Зато это совершенно бесплатно, а пути вы повстречаете массу интересных мест и людей. Разве не это идеальный отдых от серых будней?

Забронировать отель в Праге

Для ознакомления с достопримечательностями Чехии, в частности с интересными местами Праги, вам понадобится где-то поселиться. Специально для вас ниже представлены отели Праги, разделенные на три категории: популярные отели, роскошные отели и дешевые отели. Здесь вы сможете забронировать номер в отеле Праги заблаговременно в соответствии с вашими пожеланиями и финансовыми возможностями. Для вашего удобства здесь приведена информация о расположении отелей относительно центра города, а также количество звезд.

Просто выберите понравившийся вам отель, нажав на кнопку «Посмотреть отель». Далее вы окажитесь на странице, где можно забронировать отель. Там же находится более подробная информация о нем, отзывы, оценки, фотографии, расположение на карте, особенности и, конечно же, цены.

Если вы пожелаете посмотреть другие отели, можно просто выбрать сверху город «Прага», и перед вами откроется список всех отелей Праги, доступных для бронирования.


Поиск по сайту