/* Был код адсенса моб*/

Каждый житель нашего постсоветского пространства либо был на Крымском полуострове, либо как раз собирается туда летом. Крым – уникальный в своем роде регион. Издревле он переходил из рук в руки от одной великой империи к другой. Это не могло не отразиться на архитектуре, традициях, религии и культуре в целом. В своё время здесь побывали Византийские цари, успели погреться под крымским солнцем римляне и греки, позднее турки. Каждый город, который сохранился с тех пор и до нашего времени несёт в себе определённый оттенок, словно временную печать. Каждый уникален и необычен.

Для туриста есть возможность остаться в гостиничных комплексах по типу, например, релакс-центр "Ирей", для максимального расслабления и, чтобы ничего не делать целую неделю своего первого за три года отпуска. Можно потягивать холодный мохито на берегу бассейна или вовсе не отходить от мини-бара в офисе. Однако для туриста жаждущего приключений такой отдых не подойдёт, зато приключения на морских глубинах и в высоких Крымских горах останутся навсегда ярким впечатлением на всю жизнь.

Если вам по душе купания и ныряния, то отправляйтесь прямиком на пляж. Множество организаций предложат вам десяток различных вариантов спортивного отдыха на море. Можно покататься на яхте, на водяном мотоцикле или же записаться на курсы дайвинга к профессиональным ныряльщикам.

Если вы любитель чистого свежего воздуха, тогда затягивайте потуже ремень своего рюкзака и вперёд  – в горы. Таких видов, какие есть в Крыму, пожалуй, не встретить нигде. «Смешение» – вот слово, которое определяет весь Крым. Тут более пятидесяти религиозных конфессий.

Крымом вдохновлялись великие творцы, такие как Айвазовский, Грин, Чехов, Цветаева. Сам Лев Толстой посвятил целый цикл рассказов этому замечательному месту.

Стоит заметить, что всё-таки за одну неделю вряд ли можно оценить все красоты или хотя бы побывать во всех значимых местах в Крыму. Многие делят его условно по побережьям (Черного моря и Азовского). При наличии машины перемещение по полуострову упростится в разы, а время сэкономится. Поэтому даже если у вас нет личного автомобиля ничто не мешает вам взять в прокат какой-нибудь внедорожник понадёжнее и путешествовать с комфортом, ехать туда, куда хочется. Затраты на бензин и сама аренда будет практически равна затратам на общественный транспорт на полуострове.

Крым – чудесное место, которое оценит каждый, кто приедет сюда.

Забронировать отель в Ялте

Для ознакомления с достопримечательностями Крыма, в частности с интересными местами Ялты, вам понадобится где-то поселиться. Специально для вас ниже представлены отели Ялты, разделенные на три категории: популярные отели, роскошные отели и дешевые отели. Здесь вы сможете забронировать номер в отеле Ялты заблаговременно в соответствии с вашими пожеланиями и финансовыми возможностями. Для вашего удобства здесь приведена информация о расположении отелей относительно центра города, а также количество звезд.

Просто выберите понравившийся вам отель, нажав на кнопку «Посмотреть отель». Далее вы окажитесь на странице, где можно забронировать отель. Там же находится более подробная информация о нем, отзывы, оценки, фотографии, расположение на карте, особенности и, конечно же, цены.

Если вы пожелаете посмотреть другие отели, можно просто выбрать сверху город «Ялта», и перед вами откроется список всех отелей Ялты, доступных для бронирования.


Поиск по сайту