/* Был код адсенса моб*/

Уезжая в отпуск в Одессу, многие туристы задумываются о месте проживания заблаговременно. Но часть отдыхающих просто приезжают на курорт и уже по приезду занимаются поиском жилья для отдыха.

Если вас можно отнести ко вторым, снять жилье в Одессе не настолько и сложно – вопрос лишь в цене, состоянии квартиры и ее расположении. Выйдя с поезда, вы сразу столкнетесь с агентами, которые держат в руках табличку с надписью «Сдам квартиру». Нужно отметить, что в Одессе развитие рынка аренды квартир находится на таком же уровне, как в Москве или Киеве.

Что касается краткосрочной аренды жилья на этом курорте, здесь существует громадная конкуренция между частникам и гостиницами. И это не смотря на то, что представители гостиниц твердят, что их клиенты – это иной социальный слой туристов, но факт остается фактом. А вот арендовать коттеджи на берегу моря можно здесь. На сайте представлен целый ряд коттеджных поселков на ваш выбор.

Несомненный плюс гостиниц – это статус. Далеко не все туристы могут позволить себе проживать недельку-вторую в одесской гостинице. Кроме того, у вас нет необходимости стирать, убирать – горничные сделают все за вас. Однако присутствуют и минусы, к примеру, отсутствие возможности готовить самостоятельно и устраивать ночные шумные вечеринки. Еще нужно учесть, что при поселении на длительный период вам вряд ли администрация гостиницы предоставит скидку.

Бюджетный вариант – аренда квартир. Сняв жилье, вы, во-первых, заплатите за квартиру меньше, и, во-вторых, сможете попросить у хозяев скидку, которая будет пропорциональна длительности аренды. И это при том, что у вас будет возможность «дебоширить» во время отпуска и самостоятельно готовить. Хотя после вечеринки убирать придется именно вам. Не следует забывать и о том, что частники и агентства, которые занимаются арендой квартир на этом курорте, часто устанавливают лимит на количество заселяемых в квартиру человек.


Поиск по сайту