Если вы пользовались услугами туристических агентств, то, наверное, знаете о том, что бронирование тура занимает много времени. Ведь вам нужно пару раз приезжать в офис, чтобы заключить договор, внести предоплату за тур, доплату, получить документы.

Но сейчас вам не нужно искать ближайшее турагентство либо ехать в другой район города, чтобы купить тур. В наше время достаточно просто позвонить представителям агентства, и они приедут к вам сами или отправят представителя курьерской службы. Менеджеры проконсультируют по интересующим вас вопросам, помогут выбрать тур в телефонном режиме, отправят варианты с детальным описанием поездки на вашу электронную почту. После этого курьерами будет доставлен договор со всеми необходимыми документами в любое удобное место и время.

Обычно услугу доставки заказывают на заключение договора, прием документов на оформление визы, получение оплаты и доставку виз с паспортами.

При оформлении заказа менеджерами составляется договор на предоставление услуг, все параметры которого согласовываются сторонами предварительно, до выезда к заказчику. В некоторых случаях договор отправляется для сверки на электронную почту. Для корректного его оформления нужны полные данные туристов. При предварительной или полной оплате составляется договор на оказание туруслуг. Услуга доставки тура во многих агентствах не распространяется на «горящие туры», которые бронируются менее чем за неделю до выезда.

Воспользовавшись подобными услугами, вам не придется выделять время, стоять в пробках на пути в турагентство. За вас все сделают специалисты!