/* Был код адсенса моб*/

Среди элитных курортов самыми популярными остаются Мальдивские острова. Местным отелям есть что предложить своим клиентам: целые «частные» острова, виллы прямо в океане, велнесс-отели с эффективными программами профессионального ухода за телом. А вскоре Мальдивы смогут удивить клиентов очередной особой новинкой.

Как сообщается в Daily Mail, уже создан проект необычного плавучего курорта, на котором отдыхающим предлагается огромный набор услуг – от баров, ночных клубов, бассейнов, подводных спален, из окон которых гости могут наблюдать за необычными жителями коралловых рифов, до вертолетной площадки и причала для яхт. Приобрести путевки на Мальдивские острова можно на сайте irkutsk.viasun.ru.

Курорт будет иметь вид отдельных вилл-островков, каждый из которых будет состоять из пары роскошных спален, бассейна с прозрачным дном, террасы для загара, а также двигателя – в случае, если отдыхающие захотят передислоцировать виллу в иное место. Каждый из островков будет обеспечен автономным энергоснабжением через солнечные батареи.

Такой курорт обойдется недешево – ориентировочно в 250 миллионов долларов. Но власти Мальдив уверены, что такая крупная инвестиция стоит того. Ведь повышение уровня Мирового океана способствует процессу постепенно затопления Мальдивских островов. И со временем созданные природой острова полностью уйдут под воду. А вот на плавучем курорте это не скажется.


Поиск по сайту