/* Был код адсенса моб*/

В наши дни многие семьи выбирают активный отдых, в связи с этим за последние годы в несколько раз увеличилось количество семейных туров в кемпинги или на горнолыжные курорты. Но далеко не всем известно, что большинство туристических компаний в наше время предлагает еще и корпоративные туры, во время которых у сотрудников компании есть возможность не только вместе позаниматься спортом, отдохнуть, но также пройти ряд бизнес тренингов.

Например, такой тренинг, как веревочный курс позволит коллегам лучше узнать друг друга, выработать творческий подход к решению проблем предприятия, научиться работать в команде.

Проводятся такого рода корпоративные мероприятия, в том числе и корпоративная регата, обычно либо на выходных (когда сотрудники свободны), либо летом, когда не очень много работы и вполне можно закрыть офис, чтобы на пару дней отправиться в увлекательный тур. Нужно сказать, что турфирмы предлагают для подобных организованных мероприятий целый ряд вариантов. Например, если вы хотите организовать коллективный сплав по горной реке, менеджеры туристической компании предложат вам поездку на турбазу рядом с речкой, а если речь пойдет о веревочном курсе, то лучше поехать на туристическую базу в лесу, где занимаются такими тренингами. Как правило, все крупные туристические компании владеют информацией о турбазах и кемпингах, которые специализируются на организации и проведении бизнес тренингов.

Ну а если вашим сотрудникам не нравится идея ни веревочный курс, ни со сплавом по реке, ни остальные виды экстремального отдыха, тогда можно всем коллективом отправиться на пляжный отдых. Большинство турфирм предлагает туры выходного дня для корпоративных клиентов на курорты Египта, России, Турции. Тогда бизнес тренинги можно провести как в уютном конференц-зале отеля, так и на природе.


Поиск по сайту