/* Был код адсенса моб*/

На Мальдивских островах открылась оригинальная подводная выставка. Андреасу Франке, художнику из Австрии, нравится представлять свои работы прямо под водой. Сейчас местом для экспозиции стали мальдивские курортные отели Nivama и Huvafen Fushi.

В обеих шикарных гостиницах есть подводные объекты: у отеля Niyama это клуб Subsix, а у отлея Huvafen Fushi – замечательный спа-центр. В окнах данных заведений дайверы и повесили картины художника. Поэтому чтобы увидеть работы Андреаса Франке, зрителям, собравшимся отправиться в тур на Мальдивы в этом году, не придется переодеваться в гидрокостюмы. Подводная выставка пройдет до конца весны.

Серию картин Франке назвал «Fantasy Fairytale» и посвятил ее сказочным героиням, среди которых Спящая красавица, Снежная королева, Красная шапочка и многие другие. Они изображены на фоне морских кораллов и водорослей, а реальная океаническая флора лишь добавляет 3D-эффект. Все полотна покрыты специальным защитным стеклом. На период выставки обе гостиницы предлагают отдыхающим незначительные скидки на проживание.

Еще один отель Мальдивских островов Centara Grand Island Resort & Spa Maldives подарит отдыхающим красочное шоу «Цирк под звездами». Данное впечатляющее зрелище будет доступно еженедельно для постояльцев.

На пляже при звездах талантливые циркачи выполнят головокружительные номера на трапеции и канатах. Звездой шоу будет гимнастка Кхун Гой, которая работает по совместительству спортменеджером в отеле. Она представит посетителям авторскую программу, в которой акробатика сочетается с театральными элементами и танцем.

Как утверждают управляющие Centara, гостиница в первую очередь позиционирует себя как место семейного отдыха, а «Цирк под звездами» лишь закрепит репутацию. Как и многие услуги в гостинице, шоу входит в программу «все включено», поэтому во время представления отдыхающим предложат шампанское и ужин.


Поиск по сайту