/* Был код адсенса моб*/

Для большинства наших соотечественников — групповой туризм — это пройденный этап. Их выбор сегодня — это индивидуальные экскурсии на Кипре, собственная программа путешествия и полная свобода действий.

Многие уверены, что Кипр — это идеальное место, где можно реализовать все свои организаторские способности и испытать невероятные эмоции от индивидуального путешествия. Своим опытом делиться туристка из Киева 29-летняя Ирина.

«Кипр — это одно из самых чудесных мест на Земле. Тут поражает буквально все: природа, люди, местные традиции, обычаи, да и сам жизненный уклад далек от украинского. Они никуда не спешат и не паникуют по любому поводу, — рассказывает путешественница. — Однако, чтобы прочувствовать все это вам нужен свой план путешествия или индивидуальные экскурсии по Кипру».

Тур «Гранд Киккос» позволил Ирине впервые побывать на Кипре в летом 2011 года. С тех пор она отдыхает здесь каждый год. Впервые она отправилась туда с тургруппой. «Гид нас постоянно подгонял, мы не могли нормально пофотографироваться, пообщаться с местными жителями и насладиться красотами Кипра. Тогда я решила, что вернусь сюда либо сама, либо с близким другом. Но мы не будем гонять по острову, как сумасшедшие, а будем наслаждаться каждым моментом. Свою мечту я реализовала уже на следующий год. В путешествие по Кипру я отправилась с подругой. Мы сразу договорились, что возьмем автомобиль напрокат и объедем весь остров, осмотрим все его достопримечательности поближе познакомимся с местными традициями».

Аренда автомобиля — доступное удовольствие на Кипре. В среднем она обойдется в 50 евро в день. При помощи своего «железного коня» вы можете за минимум времени посмотреть максимум достопримечательностей. К тому же вы вольны выбирать места, где вы будете ужинать и обедать и сколько времени на него потратите, а так же можно было порадовать себя экзотическим сафари на осликах. «Вместе с подругой мы могли фотографироваться на фоне достопримечательностей хоть час, тратили по несколько часов на посиделки в местных тавернах — блюда превосходные, а все греки — душевные люди, с которыми хочется общаться и проводить время. Выбирайте индивидуальный тур по Кипру и вы не пожалеете!».


Поиск по сайту