/* Был код адсенса моб*/

Морской департамент Пхукета недавно объявил о планах разработки пары больших портов на Панг Нга, которые будут связывать остров Сурин с популярными Симиланскими островами. Они будут построены на Краби и Пхукете.

Речь идет о паре портов — Кхура Бури, который открывает путь отдыхающим и жителям тайского острова Сурин, и порте Тап Ламу, играющего роль ворот на известные Симиланские острова. Первоначально порты создавались исключительно для локального использования, но с течение времени они стали перегруженными. Как говорят в Департаменте, новые порты будут значительно удобнее и безопаснее. Технико-экономическое обоснование развития портов будет произведено экспертами из университета Хон Каена. В планах чиновники намерены заниматься развитием морской инфраструктуры в шести Андаманских провинциях.

А пока для удобства туристов и повышения качества обслуживания пассажиров в  6-ти аэропортах Таиланда предоставляется услуга бесплатного доступа к сети WiFi. Он обеспечивается Управлением Аэропортов Таиланда в сотрудничестве с компанией True Corporation. Проект, направленный на соответствие стандартам международных аэропортов, стартовал в шести аэропортах: в аэропорту Хат Яй, Пхукета, в Дон Мыанге, Суварнабхуми, в Чанг Мае и в аэропорту Mae Фа Луанг в Чанг Рае. Каждый их этих городов можно найти на карте Тайланда на русском языке, представленной на сайте http://asiaforyou.ru/map-thailand. Только на этом сайте вы найдете самую удобную карту Таиланда с привлекательным и дружественным интерфейсом.

Для получения доступа к бесплатному интернету, пассажирам нужно зарегистрироваться, введя логин и пароль из собственного удостоверения личности либо номер паспорта (для иностранцев). Бесплатным доступом к Интернету можно пользоваться на протяжении двух часов на скорости 10 Мбит/с. А для получения детальной информации о бесплатном сервисе была открыта круглосуточная горячая линия по номеру 1331.


Поиск по сайту