/* Был код адсенса моб*/

Совсем недавно в Санкт-Петербурге запустили довольно интересный проект под названием Гранд макет России, представляющий собой наибольший макет страны площадью в восемьсот квадратных метров. На нем изображаются действующие железные дороги и автомобильные трассы, животные и люди, моря и леса, поселки и города.

Экспозиция Гранд макет России обладает всеми характерными для каждого конкретного региона объектами. При создании таких объектов были использованы новейшие разработки и привлечены лучшие профессионалы-моделисты России. Данная композиция по технической новизне превосходит подобные Европейские проекты, а по своей профессиональной организации и размерам является лучшим макетом в мире среди подобных.

Управление Гранд макетом России осуществляется с помощью сорока компьютеров, а пульт управления, содержащий массу экранов, похож на центр управления космическими полетами. Именно здесь работает персонал, занятый любимым делом и передающий собственный огромный опыт более молодому поколению, ведь здесь также функционируют и кружки моделирования.

Гранд макет России вполне пригоден для проведения тимбилдинга, ведь здесь есть столько всего интересного для развлечений. Однако не менее интересным будет проведение тимбилдинга в скалолазном центре Rock Town, что не просто позволит рабочему коллективу весело провести время, но и поможет сформировать командных дух в коллективе.

Кроме больших городов с их знаменитыми сооружениями здесь также можно увидеть и сцены из жизни простых людей. Это заблудившаяся свинья и пастух со стадом овец, следы от НЛО и отдыхающие на берегу моря, товарные составы и движущийся пассажирский поезд. А вот еще и морские теплоходы, колокольня Никольского собора, застрявшая машина и наше бездорожье.

Автомобили и поезда следуют в соответствии со своими маршрутами, а на специальных статических участках присутствуют кнопки запуска их движения. Если нажать на одну из них, то можно увидеть, как дровосек рубит дерево, пожарники тушат пожар, а хозяйка чистит ковер. Особенно такой возможности нажатия на кнопки радуются детки, которых так в центре управления Гранд макетом России достаточно много.


Поиск по сайту