Сегодня большинство соотечественником стремятся провести летний или сезонный отпуск, в странах Старой Европы. Италия, Испания, Греция являются фаворитами туристических поездок и находятся в центре внимания желающих совместить приятный отдых с возможностями шоппинга. Многие туристы просто боготворят это занятие и ищут выгодные туры именно в этих целях.

Шоппинг привлекает многообразием возможностей выбора одежды, обуви, бижутерии, украшений, редких аксессуаров и атрибутов стильных коллекций в первую очередь. Приобщиться к миру высокой моды, вживую наблюдать редкие авторские работы дизайнеров и модельеров – является вершиной желания наших модниц.

Вместе с тем, нужно хорошо ориентироваться в чужом городе, знать куда пойти, где потратить деньги,  успеть в течение непродолжительного периода времени посмотреть все местные достопримечательности. Таким образом, все чаще востребуются услуги гидов. Шоппинг гид в Барселоне развит на высоком уровне. По сути, это вид делового туризма, который с каждым годом пользуется все большим спросом у туристов. Грамотные и подготовленные  русскоязычные гиды, как правило, проживают в этих местах, хорошо ориентируется  по городу, может подсказать, как проще добраться  до интересующего  клиента бутика, супермаркета, памятника старины, музея, собора и др.

Выбери себе гида заранее, до предстоящей поездки! Чтобы посмотреть каталог предложений и вакансий гидов, практикующих шоппинг услуги, следует посетить уникальный проект – туристическую социальную сеть. На страницах портала выложено много разнообразных отзывов туристов, воспользовавшихся услугами шоппинг гидов.

Отдельные шоппинг гиды специализируются на свадебных платьях и аксессуарах, другие могут сопроводить туриста по недорогим и популярным бутикам, предлагающим стильные и эксклюзивные виды одежды, нижнего белья.

Услугами профессионалов делового туризма пользуется все больше туристов!

Шоппинг таит неслыханные возможности положительных эмоций и туристического драйва!

Посети одну из стран Старой Европы, поброди по узким улочкам города, ознакомься с бытом и жизнью коренных жителей, не забывая про редкое удовольствие соотечественников –  шоппинг!