/* Был код адсенса моб*/

Если вы работали более трёх лет без отпусков и сейчас хотите просто уехать в Анталию, снять номер в гостинице «all inclusive», потратить неприличную сумму денег и просто валяться две недели у бассейна, то эту статью вам следует обойти стороной. В ней будут советы для тех, кто старается часто путешествовать и тратить при этом минимум средств.

Итак. Приступим. Если вы молоды и активны, но ещё не заработали первый миллион, у вас есть возможность отдохнуть не хуже, чем нефтяные магнаты, хотя, конечно, в некоторых аспектах придётся подзатягивать пояса. 

Прежде чем сломя голову бежать в туристическую фирму, попробуйте самостоятельно составить себе тур. Вы можете даже использовать планы уже готовых туров, предлагаемых компаниями, но при этом, если договариваться самостоятельно со всеми экскурсиями, отелями и ресторанами, цена выйдет на семьдесят процентов дешевле.

Если вы уже основательно определились, что хотите поехать куда-нибудь и заняться платной рыбалкой в подмосковье, к примеру, трофейной ловлей щуки, то обойтись можно абсолютно минимальными затратами. Во-первых, вам следует обратить своё внимание на рыболовные клубы, которые не лидируют в поисковиках по ключевым запросам. Зачастую лидеры пользуются своим положением и искусственно завышают цены.

Собираясь в поездку, вам также необходимо будет решить вопрос с проживанием. При жёсткой экономии, можно не снимать домики в этих пресловутых рыболовных клубах, а поехать, к примеру, с палаткой и за небольшую плату занять клочок землю в первом попавшемся кемпинге. Сейчас многие туристы практикуют именно такой способ ночлега. 

На рыбалку обязательно ехать со своим снаряжением. Конечно, рыболовный клуб предложит вам аренду удочек и снастей, но, во-первых, это дополнительные затраты, а во-вторых, в случае рыбалки на частном водоёме, их «удочки в аренду» ужасно сбалансированы. Это сделано специально для того, чтобы минимизировать улов постояльцев, поскольку на прикормку и зарыбивание хозяева рыболовных клубов тратят огромные деньги. 

Отдыхайте и рыбачьте правильно (и с минимальными затратами).


Поиск по сайту