/* Был код адсенса моб*/

В мире много прекрасного и удивительного, но еще больше возможностей наслаждаться креативом предоставил нам Интернет. Порой в поисках прикольного портала, можно долго бродить по закоулкам виртуальной сети. В конце концов, интрига и сюрприз ожидают рядом, буквально в нескольких шагах.

Попробуй свои способности одновременно в двух направлениях: как  знатока крутых музыкальных произведений современных исполнителей и  специалиста по переводам текстов  звезд шоу бизнеса с английского на русский языки. Посети удивительный портал и насладись выбором популярных видеоклипов в исполнении звезд с мировым именем! Портал песен зарубежных исполнителей сразу привлекает внимание простотой и ненавязчивостью дизайна, нормальным качеством звукового сопровождения, хотя музыкальный сервис YouTube и так славится отменным качеством записи и воспроизведения. Здесь можно встретить звезд первой величины, их разные музыкальные работы и последние презентации.

Взять, к примеру, зажигательный клип Шакиры Dare (La la la), выложенный в ритмах танца. Первые строчки перевода клипа, насыщены огнем и креативом. Оригинальный перевод выложен одним из постоянных посетителей портала и заслуживает на похвалу.  А почему бы не попробовать свои  собственные силы в переводе, показать индивидуальность и своеобразие слога? Такой вот интересный сюжет виртуального времяпровождения ожидает каждого неравнодушного к музыкальным страстям, окружающим мир звезд шоу бизнеса. И таких видеоклипов здесь масса, нужно только внимательно просмотреть текущий каталог и выбрать свой вариант музыкального произведения.

Кроме музыки здесь присутствует раздел со светскими новостями, с которыми тоже не мешало бы познакомиться поближе. К примеру, на первом месте шокирует сенсационностью следующая новость: Бейонсе ждет второго ребенка, на третьем  месте: Получили  известность детали дебютного альбома Кейзы. Каждая новость по-своему уникальна, отличается особой внутренней теплотой и неповторимостью.

В нижней части портала можно пообщаться с участниками проекта, используя возможности популярной социальной сети "ВКонтакте", оставив здесь по случаю не один полноценный комментарий.


Поиск по сайту