Экзотическая восточная обстановка, комфорт, расслабленность и клубы вкусного ароматного дыма табака - все это знакомо любителям кальяна. Но, в наше время, когда тема безопасного курения очень актуальна, приходит на помощь новейшее изобретение, которое сохранило в себе восточный шарм и хороший дым - это электронный кальян.

На просторах России об электронном кальяне, как о модном и стильном гаджете, заговорили совсем недавно.

Такой кальян имеет ряд преимуществ:

- безвредный (основан на курении пара, а продукты горения не попадают в легкие)

- отсутствует горечь;

- не требуется уголь и табак;

- требуется 1 мин для подготовки к курению;

- работает от аккумулятора (идет в комплекте).

От стандартного, электрокальян унаследовал крутую удлиненную трубку. Сердцевина кальяна электронная с двумя установленными картриджами, которые и создают клубы пара-полная имитация дыма, как у обычного кальяна. В среднем, картриджей достаточно для 1500 глубоких затяжек. Благодаря тому, что электронный кальян перезаряжается, его можно использовать где угодно! Батарея 1200 mAh, обеспечивает курение в течение трех-четырех часов.

Ощущение натуральности в электронном кальяне возникает благодаря специальному источнику распыления, который не горит. В основе производства кальяна лежат только пищевые добавки. А дозировки никотина варьируется от 0 до 18. Главный плюс этого электронного чуда - безопасность для окружающих, отсутствие пламени и специфического дыма.

Комплектующие электронного кальяна старбаз - два картриджа, пара мундштуков из силикона и устройство для зарядки. Картридж заполнятся веществом с содержанием никотина, H20, пищевых красителей, вкусных табачных экстрактов, пропиленгликоля и растительного глицерина, подробнее http://candysmokes.ru/products/category/1593507. Картриджи не требуют очистки и специального ухода.

Электронный кальян очень легко использовать - достаточно наполнить картридж ароматом. При втягивании воздуха, элемент нагревается автоматически запускается, образуя пар.

В то время когда пар не так интенсивен, картридж меняют. Это сделать крайне легко - нужно всго лишь открутить использованный картридж и установить новый.

Электронный кальян starbuzz можно купить в интернет магазине candysmokes в Санкт-Петербурге.