/* Был код адсенса моб*/

Что касается проживания, то отели хоть и не заполнены полностью, но лучше позаботиться о броне заранее. Так точно можно будет быть уверенным, что жилье будет отвечать всем предъявляемым к нему требованиям. Данное правило наиболее актуально в конце месяца, когда большее количество желающих стремиться посетить курорты.

Ведь именно последний весенний месяц является оптимальным решением для отдыха, когда еще цены не совсем высокие, а все виды развлечений уже вполне доступны.Чем заняться на отдыхе в Крыму, ведь море еще недостаточно прогрето? Можно посещать самые разнообразные экскурсии и загорать на пляжах. К тому же, если поездка запланирована на конец месяца, то можно уже и в море искупаться.

Важно помнить о правилах безопасности, ведь даже не смотря на кажущуюся прохладу, солнце уже в стадии своей активности, а значит выходя на пляж, стоит позаботится о головном уборе и солнцезащитных средствах. Особенно важно позаботиться о детской коже, так как после зимы организм еще не адаптировался окончательно к новым условиям, и довольно легко получить тепловые ожоги.

Отдыху не помешают и дожди с грозами, ведь они хоть и идут изредка, но все же являются кратковременными. Но если взять с собой на отдых зонт, то он вряд ли будет лишним. В целом можно сказать, что погода в Крыму в мае вполне приемлема для полноценного отдыха. Самый теплый город по наблюдению метеорологов это Севастополь (+22-+25), а вот в Феодосию или Ялту пока лучше не планировать поездки, так как дневная температура здесь, как правило, не превышает отметку в +20 градусов.

Кроме того, довольно многие рабочие люди именно в этот месяц планируют свой отпуск. Конечно, возникает вопрос куда же поехать? И решение может быть самым различным, но сейчас хотелось бы поговорить про Крым. Конечно, лучше всего отправляться в мае на западное его побережье, где и вода в море намного теплее, да и погода почти летняя. Разумеется, официально купальный сезон начинается только в июне, но от этого курортные города не становятся менее заполненными туристами.

Весна – это чудесное время года, когда природа просыпается от зимнего сна, воздух пахнет свежестью, а дневная температура все чаще радует своими показателями. Каждый весенний месяц по-своему особенный, но, пожалуй, именно май можно выделить в отдельную категорию. И все по тому, что это практически лето. В некоторых регионах нашей родины воздух прогревается до 25 градусов в светлое время суток, а ночью не опускается ниже 15.


Поиск по сайту