/* Был код адсенса моб*/

Все же стоит заметить, что отправляясь на курорты Турции в августе, можно быть уверенным, что мечта о незабываемом отдыхе будет осуществлена. А иначе не может и быть, ведь теплое море, легкий бриз и солнечные деньки как нельзя лучше располагают к прекрасному настроению.

Самыми жаркими курортами можно назвать Кемер, Фетию, Белек, Седе и Анталью. Отправляясь в эти города стоит быть готовым, что температура будет доходить почти до 40 градусов. Немного лучше дело обстоит в таких местах, как Аланья, Стамбул и Анкара, здесь дневная температура доходит до 33 градусов. Чтобы всегда быть в курсе погодных условий можно обратиться к сайту «Туристер», адрес в сети http://pogoda.tourister.ru/turkey/august, где всегда представлена только актуальная информация.

Врачи не советуют отправляться в Турцию гипертоникам, так как подобные условия могут только ухудшить состояние здоровья. А если все же было принято решение отдохнуть здесь, то придерживаться определенных правил. В частности, отправляясь загорать, лучше всего это делать до 11 утра, а также после полуденной жары, например, в 17 или 18 часов.

Конечно, ночи уже более прохладные, и температурный режим может приближаться к 20 градусам, но облегчение это практически не приносит, поэтому важно выбирать номер с кондиционером. Приятный бонус для отдыхающих в том, что в это время очень низкая вероятность дождей, а значит купаться и загорать можно весь месяц без перерывов. Что касается температуры воды, то она также не опускается ниже 25 градусов, а значит, купаться можно практически в любое время суток. Однако не значит, что в этот месяц нельзя полноценно отдохнуть.

Довольно многие курортные города не просто рады туристам, а предоставляют практически идеальные для них условия. В частности, любители летнего зноя всегда могут отправиться в Турцию. Здесь в августе достаточно жаркая погода, и воздух прогревается как минимум до 35 градусов. Как правило, такие условия стабильны на протяжении всего месяца, и показатель на термометре колеблется в пределах отметок +30 и +37.Август – это 31 день уходящего лета. В широтах нашей страны уже все чаще наблюдается ухудшение погодных условий.

Начинается сезон дождей, дни хоть и стоят теплые, но ночью уже довольно прохладно. Подобный климат может вывести из равновесия любого, а если предположить, что именно на данный период выпал отпуск, то и вовсе впору хвататься за голову.


Поиск по сайту