Также придется предоставить и кредитную карту, а в некоторых ситуациях компания требует страховку. Придется заключить договор об аренде в пункте выдачи. Потенциальные арендаторы должны помнить, что машину можно взять напрокат в одном пункте, а сдать ее в совершенно в другом, если предполагается отказаться от прокатной машины, например, в пригороде Лондона. Сделать это можно в том случае, если там существует филиал компании, выдающей авто на прокат. Понятно, что взять машину очень просто, ведь условия доступны для всех. Можно ехать в том направлении, которое покажется наиболее привлекательным и удобным, а не мириться с навязанными туристическими маршрутами.

Туристы, которые собрались в этот город и планируют взять на прокат легковое транспортное средство должны помнить, что арендовать машину не составит особого труда. Самое главное в этом мероприятии подобрать ту фирму, которая занимается прокатными услугами. Также придется предоставить там все необходимые документы. Хочется сказать, что компаний, предоставляющих авто на прокат здесь очень много, поэтому выбор будет сделать несложно. Итак, правила аренды гласят, для того чтобы арендовать машину в Лондоне придется предъявить водительские права международного образца. Сам же будущий шофер, арендующий машину должен иметь водительский стаж не менее 1 года и возраст от 21 года. Иной раз требования — это возраст водителя 23 года и это обязательное условие, не соблюдая которое невозможно будет получить машину напрокат.

Общая информация

В некоторых случаях не очень удобно ходить на экскурсии и гораздо более комфортно посещать памятные места самостоятельно, используя легковой автомобиль. Но, соответственно, у туристов нет возможности перемещаться по мегаполису на собственном авто и придется взять его на прокат. В наши дни Аренда авто лондон предлагается всем желающим на определенных условиях.

Многие наши соотечественники мечтают отправиться в путешествие за рубеж. Одним из самых привлекательных городов на сегодня стал Лондон, который является столицей соединенного королевства Великобритании и Северной Ирландии. Население города порядка восьми с половиной миллиона человек, если рассматривать статистику 2013 года. Здесь очень интересно и увлекательно. Туристы, как правило приезжая сюда, предпочитают осматривать местные беспрестанно достопримечательности, коих в наши дни тут огромное множество.