/* Был код адсенса моб*/

Благодаря появлению волны массовой увлеченности за максимальную чистоту и сохранность окружающего пространства, получение возможности проживать в экологически чистом отеле в последнее время становится все более популярным и актуальным.

На сегодня подобный шанс появился у туристов, посещающих прекрасную Хорватию, а точнее сказать, у гостей курорта Подстрана. На берегу моря, лишь в трехстах метрах от бухты Лучица, свою работу начал первый хорватский четырехзвездочный эко-отель «Сплит». Примерно в 7 километрах от месторасположения гостиницы находится одноименный хорватский город Сплит.

Для всех постояльцев и гостей заранее были подготовлены около четырех десятков двухместных номеров. При этом в каждом из них присутствует довольно просторная лоджия. Кровати расположены на оригинальных подиумах, откуда и открывается превосходный вид на бескрайнее море. Свет в каждой комнате исключительно природный. Кроме того, стоит добавить, что такая «естественность» касается и возможности принять душ или ванну, поскольку вода в эко-отеле «Сплит» подогревается за счет исключительно энергии солнца. Более того, человеческому организму не смогут нанести никакого вреда моющие средства и порошки по одной простой причине – все они биоразлагаемы и обладают специальными сертификатами.

Хотелось бы особое внимание уделить оригинальной мебели в гостинице. Благодаря дизайну, разработанному ведущими специалистами Европы, и высокому качеству она создает уютную домашнюю обстановку на территории этого уникального приморского отеля в городе Сплит. Кстати, если Вас интересует надежная и комфортная мебель для дома, то смело обращайтесь в интернет-магазин magazin-mebeli.org. Гарантия высокого качества мебели и максимальная скорость ее доставки обеспечена.

Кроме того, все, кто хотел бы пожить в таком «безвредном» отеле, уже найдены. Постояльцы имеют великолепную возможность как оценить полезность этой гостиницы, так и полюбоваться местными красотами. Стоит сказать, что хорватский город Сплит, расположенный всего лишь в нескольких минутах езды на собственном авто либо общественном автобусе, считается своего рода сокровищницей всевозможных археологических и культурных ценностей разных временных периодов – средневекового, возрождения и классического. Величие и древность сооружений с лихвой разбавляют природные шедевры – чистейшее море и превосходные пляжи.

Также можно добавить, что в условиях жесткой конкуренции на рынке мирового туризма инвесторы со всего мира ищут новые предложения и тренды, а путешественники, в свою очередь, ценят курорты, отличающиеся естественностью и чистотой.

Недавно в Хорватии стартовало тестирование качества прибрежных вод. Отметим, аналогичные тесты на Адриатическом курорте проходят ежегодно. Таким образом, в округе Приморского Горанска ученые взяли пробы в 59 различных местах. На сегодня тесты проводят в лаборатории Института защиты здоровья Хорватии. Совместно с результатом микробиологического теста также учитываются показатели температуры воды и воздуха, а также погодные условия в курортном регионе. Пробы возьмут в 906 местах, начиная от Истрии до Дубровника. Испытания закончаться в сентябре 2012 года. В прошлом же году Хорватия заняла почетное второе место по качеству морской воды среди тридцати государств. На первом месте был Кипр.


Поиск по сайту