/* Был код адсенса моб*/

По инициативе московского Комитета по гостиничному хозяйству и туризму состоялась встреча представителей лучших российских туристических агентств и Марии Киселевой – начальника службы организации и развития проектов концертно-зрелищного комплекса телебашни «Королевский».

Во время встречи выяснялась возможность включения Останкинской телебашни в список экскурсионных туров для российских и иностранных туристов. Представители агентств были заинтересованы возможностью заказа билетов для различных туристических групп заранее. Кроме того, были затронуты вопросы об ограничениях по погодным условиям, возможностях свободного посещения для всех туристов, возрастных ограничениях, способах предоставления скидок и оплаты, а также о парковке для автобусов.

Экскурсии в Останкинскую телебашню можно организовать практически в любое время, только необходимо предупредить заранее. Что касается пропускного режима, то Мария Киселева сказала, что это режимный объект, а потому для покупки билета следует предъявлять документ, удостоверяющий личность: социальную карту, водительские права или паспорт. При входе в телебашню идентификация личности займет некоторое время. Со временем этот процесс будет ускорен.

В самое ближайшее время всех иностранных туристов будет сопровождать профессиональный англоговорящий гид либо, по желанию иностранного гостя, его переводчику будет предоставляться текст экскурсии, дабы сопровождающие заранее могли подготовить перевод на иностранные языки. В перспективе служба организации коммерческих проектов подготовит аудиогиды на 5 иностранных языках.

Сегодня, по приобретении билета на экскурсию, туристы на скоростном лифте за 58 секунд поднимутся к закрытой смотровой площадке, расположенной на высоте 337 метров. Одной из ее особенностей является специальный сенсорный терминал, при помощи которого за дополнительную плату любой гость может подключиться к любой веб-камере из установленных на телебашне. Таким образом, можно увидеть любую интересующую часть Москвы. Помимо этого, любой желающий имеет возможность воспользоваться телескопом. В летний период также работает открытая смотровая площадка, расположенная на высоте 340 метров.

Экскурсия, как правило, длится не менее часа. Стоимость взрослого билета с посещением лишь закрытой площадки составляет 850 рублей. Билет с посещением обеих смотровых площадок стоит 1200 рублей. Для студентов и школьников предусмотрены льготы.

Если Вы планируете построить себе жилье, то компания "ИНТЕКС" может произвести качественное проектирование дома. При этом для обеспечения безопасности специалисты рассчитают все прочностные характеристики конструкций. Доверьтесь профессионалам, ведь от качества проектных работ зависит Ваша безопасность и внешний вид будущего жилья.


Поиск по сайту