После долгих месяцев работы многие туристы в свой заслуженный отпуск думают не об активном отдыхе на море или долгих и изнурительных экскурсиях по достопримечательностям городов и стран мира, а о простом сне, которого многим из них очень не хватало в рабочие будни.

Именно для таких туристов была придумана оригинальная и необычная услуга. Отель Lasource Beachfront Resort, расположенный в городе Гренада на Карибских островах реализовал для своих гостей специальную школу сна, как бы непривычно это звучало.

Представители знаменитого курорта считают свою новосозданную школу в своем роде первой и единственной как минимум на Карибских островах. Это действительно настоящая школа. Для преподавания сюда был приглашен известный британский ученный Гай Медоуз – настоящий эксперт по бессоннице. Как он сам уверяет всех своих клиентов, его методика позволяет «усыпить» любого человека без каких либо медикаментов. Его методы действительно работают – в этом смогли убедиться уже сотни путешественников и просто его клиентов.

Доктор уверен, что сон это естественный и нормальный для человека процесс. Те, кто страдает бессонницей, довольно распространены в наше время. И как бы это банально не звучало, такие люди должны заново научиться спать и продолжать самостоятельно поддерживать начатый режим.

Прокат автомобиля

Каждый турист, приехав на Карибы, может взять там автомобиль на прокат. Это очень удобно, так как каждому из них придется провести на островах достаточное время, обучаясь в школе сна.

Первые уроки в школе уже были проведены в начале июня. Стоимость присутствия на семинарах в необычной школе на Карибских островах обойдется туристу в весьма крупную сумму – около трехсот пятидесяти долларов за сутки. Однако согласитесь, что на медикаменты и другие методы можно потратить значительно больше!