/* Был код адсенса моб*/

Египет и Турция больше не фавориты среди популярных курортов россиян и украинцев. По крайней мере, так говорят факты: объем продаж туров и путевок в эти странны в этом году упал больше, чем на 20%. Этот, казалось бы, удивительный факт действительно на самом деле является абсолютно  закономерным.

Во-первых, большинство туристов уже неоднократно посетило эти страны и ныне стремятся к расширению собственных туристических горизонтов. Во-вторых, страны Европы сами открывают двери перед славянскими путешественниками – легкость получения визы в большую часть туристических стран и нормальные цены – вот их главные козыри.

В плане визового режима самыми лояльными стали Греция и Испания – минимальное число отказов. Кроме того, многие страны, либо существенно упростили получение визы, либо полностью отменили необходимость визы для граждан России и Украины на курортный сезон. Однако основной приманкой для туристов стали все же приятные цены. Также отличные условия и приятные цены Вы найдете на сайте http://hotel74.ru/, где можно забронировать номер предварительно.

Если ранее по ценовой политике Египет и Турция значительно выигрывали у европейских стран, то сегодня ситуация полностью противоположная. Туроператоры Европы предлагают множество доступных и разнообразных туров, благодаря которым, у Вас есть возможность посетить сразу несколько стран за одну поездку. Особой популярностью пользуются автобусные туры, стоимость которых составляет от 70 долларов, что позволяет всем желающим путешественникам провести приятные выходные в старушке Европе.

Что касается мирового туризма на просторах СНГ, то один из лидеров круизного рынка в мире – компания Royal Caribbean International из Соединенных Штатов заинтересовалась украинским городом Одесса и планирует ее включить в маршруты своих кораблей, как обязательный порт для захода.

Именно для этого в Одессу прибыл сам вице-президент компании Крейг Милан. Он достойно оценил весь потенциал черноморского города. Поэтому уже к началу 2014 года планируется реализовать этот счастливый для Одессы замысел. Если проект себя оправдает, то в недалеком будущем будет рассмотрен и план регулярных крымско-татарских перевозок из Одессы.

Естественно украинская сторона такой инициативе необычайно рада. Ведь это принесет как материальную выгоду Одессе, так и культурологическую всей Украине в целом.


Поиск по сайту