/* Был код адсенса моб*/

Киевские власти выделят на развитие туристической отрасли города шесть миллионов гривен, которые ранее были получены в виде туристического сбора. Средства направят на формирование положительного имиджа Киева на всевозможных туристических выставках, продвижение столицы Украины как туристического центра, рекламу в многочисленных зарубежных СМИ, а также на организацию промо-туров, ярмарок, выставок и фестивалей.

Со слов представителей власти, лучшего варианта использования денег сложно представить. Этих средств, конечно, не хватит для моментального привлечения в Киев 3-3,5 миллиона туристов, однако, с чего-то все же следует начинать. Начать, например, можно с участия в наиболее авторитетных международных выставках, с раскрутки и рекламы главного столичного сайта, который должен стать номером один для всех гостей города. Сайт должен быть как на украинском, так и на русском, французском, немецком и английском языках.

Для начала там следует разместить слайды с лучшими маршрутами и видами на Киев, а также описание всех местных гостиниц. Кроме того, в планах властей столицы отснять клип о Киеве и демонстрировать его по зарубежному телевидению, но это будет несколько попозже, так как имеющихся средств на это пока, к сожалению, не хватит.

Со слов Евгений Самарцева, главы киевского Совета по вопросам курортов и туризма, нам уже давно пора научиться формировать качественную культурную программу, в том числе и для многочисленных бизнес-туристов. Для этого необходимо прорекламировать Киев на туристическом рынке, тем самым привлечь зарубежных туроператоров.

Но как утверждают эксперты, предложить иностранным туристам конкурентный по цене турпродукт Киев пока не в состоянии. Например, туроператоры Германии предлагают немцам уик-энд в Париже с завтраками и дорогой всего за 39,99 евро – у нас таких низких цен нет! И это при том, что заполняемость гостиниц Киева все-таки оставляет желать лучшего. Многим отелям значительно проще на зиму закрыть несколько этажей, отправив персонал в отпуск, чем заполнить номера туристами, снизив цены.

Уже давно для иностранцев формируются туристические пакеты «выходного дня» на три ночи, некоторые отели и авиакомпании делают скидки, однако, объемы продаж данных туров составляют лишь 10% от запланированного. По этому, как говорят эксперты, цены на проживание и перелет необходимо снижать еще больше, а объем рекламы существенно увеличивать.

Многих путешественников и бизнес-туристов может заинтересовать квартира в Киеве на сутки. В этом Вам поможет сайт qualityapartments.net, предлагающий как недорогие квартиры, так и целые апартаменты VIP класса. Каждая из них соответствует европейским стандартам качества, благодаря чему Ваше проживание в Киеве будет не только дешевле, но и комфортнее. Кондиционер и высокоскоростной Интернет – в каждой квартире.


Поиск по сайту