/* Был код адсенса моб*/

У жителей Австралии, как и у всех народностей мира, есть свои особые черты поведения и характера. Именно от австралийцев пошли такие не писаные правила, как не придавай происходящему вокруг чересчур большого значения, помни, что ты ничем не хуже, но и ничем не лучше остальных, не делай из себя «умника».

И что больше всего подкупает в австралийцах так это их настоящая улыбка. Если истинный австралиец улыбается, то делает он это искренне. Но во всем мире жителей Австралии упрекают в жадности. Другими словами, благотворительных взносов ждать от них не приходится. При этом справедливо отметить, что австралийцы по праву полагают, что если уж они платят очень высокие налоги, то и так вполне достаточно делают для бедных.

И все-таки эмиграция в Австралию – мечта для многих наших соотечественников. Ведь жители этой страны очень честны и считают, что другие люди точно такие же. К примеру, почти невозможно увидеть, как австралийский продавец проверяет деньги на предмет их фальшивости. А сотрудник службы доставки может со спокойной душой оставить посылку на крыльце дома, если хозяин сейчас отсутствует. Однако это совсем не значит, что в Австралии полностью отсутствует преступность. Здесь и воруют, и подделывают кредитки, и угнать машину тоже могут. При этом происходит это все значительно реже, чем в Украине или России. Поэтому многим «нашим» иногда так хочется испытать вот такой жизни, как в Австралии.

Благодаря доверчивости местных жителей, бумажная волокита в этой стране намного меньше. При оформлении сделок здесь не требуется каких-либо «заумных» бланков, помимо фирменных, а также нет необходимости проставлять целую кучу печатей. Очень часто печати вообще не используют, так как обычной росписи человека вполне достаточно.

Особые в Австралии и их праздники. К примеру, День Победы, который у них отмечают 25 апреля скорее похож на «день ветерана». В такой день все австралийцы чтят ветеранов всех произошедших войн. Также здесь 10 июня отмечают День рождения королевы, даже несмотря на то, что их государство уже давно обрело независимость и перестало считаться колонией Великобритании.

Ежегодно в феврале здесь проходит костюмированный парад геев – также один из праздников, привлекающих множество иностранных туристов. Конечно же, праздниками также считаются всевозможные спортивные соревнования: гонки на яхтах из Сиднея в Тасманию и вокруг самой Австралии, девятимильный серф-марафон, открытый чемпионат Австралии по теннису и финал кубка по регби.


Поиск по сайту