/* Был код адсенса моб*/

Токийская телебашня Sky Tree (с англ. «Небесное дерево»), открытая совсем недавно, а также торгово-развлекательный комплекс, прилегающий к ней, по предварительным прогнозам за первый год после открытия примет в 1,4 раза больше путешественников и туристов, чем было ранее запланировано, сообщает пресс-служба компании Tobu Group, управляющая башней.

Новая телебашня Sky Tree в Токио, принявшая первых своих посетителей и гостей 22 мая, стала самой высокой во всем мире телекоммуникационной башней – высота ее составляет 634 метра. На башне Sky Tree на высоте 350 метров размещены две смотровые площадки для туристов, а также на высоте 445 метров – стеклянная винтовая галерея. Часть пола на одной из смотровых площадок сделана из стекла особенной прочности, благодаря чему все желающие могут наблюдать вид на Токио прямо под своими ногами.

В компании Tobu Group ранее предварительно рассчитывали, что телебашню «Небесное дерево» с торгово-развлекательным комплексом будут посещать 32 миллиона туристов в год, но поток посетителей все-таки, вероятнее всего, увеличиться до 44 миллионов.

Также по новым прогнозам, количество туристов, посещающих смотровую площадку, с 5,4 миллионов ранее запланированных увеличится до 6,4 миллиона человек.

Токийская телебашня Sky Tree является не просто башней радио- и телевещания, но и громадным торговым и развлекательным комплексом. Он в себя включает планетарий, в котором демонстрируют не только всевозможные космические пейзажи, но и даже ретроспектива города Токио, океанариум с десятью тысячами различных представителями морской фауны, и, конечно же, более 300 ресторанов и магазинов, размещенных на общей площади в 52 тысячи квадратных метров.

В сооружении самой высокой в мире телебашни, начавшемся еще в июле 2008 года, приняли участие 580 тысяч рабочих. Всего на ее возведение было потрачено более 65 миллиардов иен, или 810 миллионов американских долларов.

Однако не только архитектурными и культурными достопримечательностями привлекает Япония своих туристов. Многие стремятся купить туры в Японию и такие города, как Токио или Киото, чтобы увидеть настоящее чудо – цветение сакуры. Это действительно стоит увидеть. Благодаря этому событию Ваш отдых в Японии станет действительно незабываемым.


Поиск по сайту