На великолепном горном плато Зеефельд, купающемся в лучах яркого солнц и примостившемся в удивительном окружении горных массивов Веттерштайн и Карвендель, располагаются пять маленьких курортных городков.

Это обворожительный космополитический Шарнитц – один из самых популярных спортивных центров в Австрии, размещенный прямо на границе с Германией, Зеефельд,  высокогорный Мёзерн, Райт, красотами которого в свое время восхищался Гете, а также традиционный Лёйташ – курорт, который удивляет богатством тирольских пейзажей.

Эти многогранные австрийские горнолыжные курорты, которые славятся гармоничным сочетанием праздничной атмосферы, современного комфорта, разнообразия спортивных развлечений и чарующей природы, просто притягивают туристов со всей планеты. Австрия-СКИ туроператор предлагает отдых в Австрии на великолепном горном плато Зеефельд. Комфортабельные отели, притягательные бары и рестораны, казино, ночные клубы, магазины, а также приятное разнообразие всевозможных развлекательных программ (театрализованные представления, экскурсии в замки Тироля и Баварии, катание на санях, музыкальные фестивали под открытым небом) – все это для отдыхающих в Австрии от туроператора Австрия-СКИ.

На курорте Зеефельд созданы превосходные условия для занятия различными видами зимнего спорта. Ведь городок неоднократно принимал всевозможные мировые соревнования по зимним видам спорта. Именно поэтому спортивная инфраструктура городка просто безупречна.

Рельеф местности позволяет выбрать горнолыжную трассу согласно своим способностям и умениям. Здесь Вы сможете совершить сказочное путешествие по тирольскому лесу. Вы сможете на лыжах пробежать мимо лесной часовни Зеекирхл, знаменитого символа курорта, окажетесь в чаще деревьев, полностью погруженных в снег, а уже спустя некоторое время сможете выбраться на открытый склон, залитый яркими солнечными лучами.

Особое внимание на курорте Зеефельд в Австрии уделяется деткам: специально для них организаторы приготовили обучающие программы, горки, а также различные увеселительные мероприятия.