/* Был код адсенса моб*/

Руководитель марокканского туристического офиса еще в преддверии летнего сезона был убежден, что в стране побывает не менее пятидесяти тысяч российских туристов, однако, к сожалению, надежды его совсем не оправдались.

Но даже несмотря на это, туроператоры остались довольны результатами реализации туров в Марокко.

В наше время Марокко все-таки пока не считается государством массового порядка, хотя спрос на туры сюда все же более-менее стабильный. Некоторых туристические компании даже наблюдали увеличение спроса более чем на 20 процентов. Специалисты в сфере туризма в Марокко отмечают также существенные изменения спроса в сторону качества сервиса и оказываемых услуг.

Теперь более популярными в Марокко стали пятизвездочные гостиницы. Конечно, и стоимость проживания несколько зашкаливает. Чтобы организовать себе и своей семье такую поездку, можно взять кредит быстро наличными на самых выгодных условиях. Однако есть и более дешевые отели и туры. Например, в последнее время особый спрос наблюдается среди комбинированных туров и десятидневных программ.

Но если и это окажется слишком дорого для любителей отдыхать в Марокко, то теперь им придется обратить внимание на многие другие курорты. Ведь вместе с уходом с туристического рынка «Капитал-Тура» ушли также недорогие программы.

Кроме того, подорожание отдыха в Марокко также произошло и из-за подорожания перевозок. Авиакомпания Roial Air Maros, которая в прошлом году только появилась на рынке перевозчиков и которая предлагала вполне демократичные цены, в 2012 году значительно повысила тарифы. К тому же, каждую неделю в Марокко отправляются только три самолета, что в свою очередь также отрицательно сказывается на количестве туристов.


Поиск по сайту