/* Был код адсенса моб*/

Астраханский край всегда славился своими необыкновенными природными пейзажами. Только в этих местах у жителя мегаполиса есть возможность побродить по прибрежным лесам, порезвиться на просторах степей или на мелководье приметить заросли лотоса.

При этом город Астрахань – это великолепный приют, как для души, так и для тела. Ведь что может быть лучше, чем воссоединиться с природой и приготовить себе свежую душистую уху или же просто насолить себе рыбы! К тому же рыбалка в Астрахани на Волге представляет собой уникальную возможность поймать огромное количество крупных трофеев.

В Волге можно встретить больше 120 видов различных рыб: белуга, осетр, чехонь, густера, плотва, карась, жерех, сом, лещ, судак. И это далеко не весь список. Ведь не зря многие рыбаки говорят об Астрахани и Волге, что рыбы здесь больше, чем самой воды. Даже новички могут, не сходя с одного места, поймать добычу весом от 1 до 6 килограмм, а если повезет, то и того больше! Верными союзниками настоящего рыбака в этом случае, как правило, становятся спиннинг, удочка или донка.

Сезон рыбной ловли на Волге в Астрахани стартует довольно рано, в начале апреля. Как раз идет преднерестовый ход известной волжской воблы. Но, наверное, мало кто знает, что и в зимний период клев отнюдь не хуже: этот сезон совсем не уступает осени и лету по улову и полученному адреналину. Все, что Вам понадобится для успешной рыбалки на Волге в Астрахани – это желание испытать незабываемые ощущения в борьбе с рыбой и добротное снаряжение.

Этот рыболовный уголок России способен круглый гол принимать любителей рыбалки. Однако, не менее интересной будет рыбалка на Ахтубе, мало в чем уступающая знаменитой Волге. Кроме того, в этих местах желающие смогут поохотиться, совершить великолепное путешествие на джипах по бездорожью. Позагорать на отличных пляжах, а также отправиться на экскурсию по прекрасным водным просторам Ахтубы.


Поиск по сайту