Как сообщает руководитель московского департамента по вопросам предпринимательства Алексей Комиссаров, в ближайшее время в Москве могут возникнуть гостиницы для туристов-бизнесменов, которые в недавнем времени только начали свою деловую карьеру.

Что примечательно, так это то, что в департамент уже начали поступать обращения от многих инвесторов, которые намереваются вложить свои материальные средства в гостиницы такого формата. При этом данный проект уже поддержали в департаменте науки, предпринимательства и промышленной политики столицы России.

Со слов господина Комиссарова, то, что в Москве активно развивается start up движение, подразумевает создание привлекательных и комфортабельных гостиничных мест для размещения приезжих туристов-бизнесменов, прибывающих в столицу России из регионов и ближнего зарубежья.

Стоит добавить, что на сегодня в Москве функционирует больше 70 хостелов, значительная часть среди которых сосредоточена в самом центре столицы. Как утверждают эксперты, Москва испытывает особенную необходимость в бюджетных гостиничных местах размещения, которые будут работать в районе различных технопарков, которые располагаются преимущественно в определенном удалении от города. Но в настоящий момент туристам-бизнесменам остается только пользоваться услугами простых гостиниц, в которых проживание зачастую очень и очень дорого.

В отличие от Москвы, в курортном городе Адлер есть множество недорогих гостиниц и отелей, в которых можно комфортно отдохнуть. Однако наиболее удобным вариантом все-таки являются гостевые дома Адлера, широкий выбор которых представлен на сайте gorod-adler.ru. Выбрав лучший для себя вариант, можно будет совсем не беспокоится о качестве отдыха и своем комфорте.