/* Был код адсенса моб*/

Горнолыжная Красная Поляна. На курорте «Роза Хутор» открылся новый отель Heliopark Freestyle. Он соседствует с конечной железнодорожной станцией скоростной линии "Адлер - Альпика-Cервис". В шаговой доступности располагаются и подъемники.

Отель оснащен 174 номерами, в которых могут расселиться до 400 посетителей. Свои услуги гостям предлагает Cipollino – ресторан итальянской кухни, лобби-бар, имеется бильярдный зал, Hot Ice - развлекательный клуб. Туристы уже облюбовали велнес-центр, дополненный несколькими саунами, массажными и тренажерными кабинетами. К услугам гостей представлена охраняемая автостоянка, прачечная, хранилище для спортивного снаряжения, а также детская комната с воспитателями.

В низкий сезон за двухместный номер вы заплатите 4 600 рублей и больше, а в высокий сезон придется выложить сумму от 8 500 рублей. Таким образом, отель Heliopark Freestyle совместно с рестораном итальянской кухни Cipollino и развлекательным клубом Hot Ice  вполне заслуживает на внимание со стороны как российских, так и зарубежных отдыхающих.

В то же время в Краснодарском крае масса других отелей, гостиниц и гостевых домов готовы принять туристов и отдыхающих, как в зимний период, так и в летний. Весьма популярно в наше время жилье в Лазаревском: пансионаты, гостиницы, санатории. Благодаря быстрому развитию туриндустрии в Сочи – зимней и летней инфраструктуры – каждый отдыхающий сможет найти себе места для отдыха в соответствии с его кошельком. При этом уровень комфорта будет в любом случае высоким.


Поиск по сайту