/* Был код адсенса моб*/

Предложений отпраздновать Новый год за границей невероятное количество. Из всего многообразия можно выбрать тур и по карману, и исходя из Ваших личных предпочтений. Туристические фирмы готовы предложить самые разнообразные варианты.

Можно провести новогодние праздники, окунувшись в настоящую снежную зиму или жаркое лето, вдвоем или всей семьей. Выбор зависит только от Вас и Ваших желаний. Так куда поехать на Новый год? Ниже приведены несколько наших довольно интересных предложений.

Финляндия – самая «новогодняя» страна. Здесь вам однозначно обеспечено много снега, Санта Клаус, оленьи и собачьи упряжки, по-детски веселый отдых – настоящая новогодняя финская сказка. К тому же народные традиции и фольклор Финляндии настолько разнообразен и интересен, что Вы еще очень долго будете вспоминать этот Новый год. Эта страна как нельзя лучше подходит для отличного семейного отдыха (здесь есть специальные подъемники, на которых могут кататься дети уже с 4-х лет, есть и преподаватели).

Франция занимает второе место по популярности среди туристов. Новый год в столице Франции – Париже – ожидает амбициозных и влюбленных. Вариантов новогодних туров - достаточно. Музеи, кафе, прогулки по улочкам, рынки, музыка и атмосфера Парижа…

Представляете встречу Нового года в… Доминикане? Вас ждут бирюзовые воды, белоснежные берега, высокие пальмы – просто райский уголок. А еще Вас ожидает дайвинг, рафтинг, виндсерфинг, рыбалка, верховая езда, широкий выбор культурных памятников различных эпох и многое другое.

Еще одно новогоднее предложение – Вьетнам. Если в голову приходят ассоциации только с рисом и шляпками – зря! Здесь вас ждут легенды, невероятные пейзажи, своеобразная кухня, разнообразнейшие экскурсии и отличный дайвинг.

Какую бы страну вы не выбрали для встречи Нового года, помните, что новогодние туры имеют свою особенность. Не стоит ждать горящих путевок. Бронируйте туры, номера в отелях и авиабилеты заранее. Теперь, наверняка, у Вас не возникнет вопрос, куда поехать на Новый год.


Поиск по сайту