На швейцарском горнолыжном курорте Церматт открыт новый гостиничный комплекс. Он состоит из традиционных домов эскимосов – иглу, сделанных из снега. Месторасположение комплекса – склон горы Маттерхорн на высоте в 2727 метров.

Иглу (жилища комплекса Iglu Dorf) оснащены просторными кроватями, покрытыми натуральными шкурами, в их интерьерах можно увидеть уникальные элементы, произведенные из настоящего льда. Часть домиков лишь стилизована под иглу, они отапливаются небольшими каминами. Туристам предлагается пакет, состоящий из двух ночей Hot&Cold. Подразумевается отдых в теплом отапливаемом жилище, а также ночлег в снежном иглу под теплыми шкурами, в котором температура не поднимается выше +2C. В гостиничном комплексе постояльцы могут воспользоваться рестораном Riffelberg, баром, сауной, джакузи. В прокате туристам можно взять снегоступы.

В Церматте отель Iglu Dorf будет принимать гостей до конца апреля 2013 года. За ночь, проведенную в теплом иглу, одному человеку необходимо заплатить 289 евро (349 швейцарских франков), за незабываемую ночь в снежном иглу придется выложить 396 евро (479 франков). А пакет Hot&Cold обойдется одному человеку в 413 евро (499 франков). На территории Швейцарии еще имеются отели Iglu Dorf, они размещаются в Давосе, Энгельберге, Гштаде.

Очень удобно добираться на зимний отдых в Швейцарию из Днепропетровска. Однако бывает, что сразу в запланированный день улететь невозможно, или же туристы просто желают потратить один денек на осмотр достопримечательностей этого города. Как раз в таком случае может пригодиться квартира посуточно в Днепропетровске, широкий выбор которых представлен на сайте Vlasne.ua. Комфорт и приятное времяпровождение Вам обеспечены.