/* Был код адсенса моб*/

Нет ничего лучше, чем отметить союз двух влюбленных свадебным путешествием. При этом оно может пройти не только в момент медового месяца. Отправиться в свадебный тур можно на любую годовщину бракосочетания.

Для тех, кто еще не успел узаконить свой брак на родине, есть возможность официально вступить в брак и отпраздновать данное событие, к примеру, в Греции, Италии, Франции, на Кубе и в других, не менее романтических уголках планеты.

Те, кто уже состоит в браке, вполне могут заказать специальный свадебный тур. В список традиционных мест, предлагаемых туристическими компаниями для венчания по православному обряду, входят ряд соборов и церквей, находящихся в Иерусалиме, Париже, Венеции, Праге, на Кипре и многие другие.

Сколько стоит свадебный тур? На данный вопрос дать конкретный ответ просто невозможно, так как каждый свадебный тур будет стоить по-разному, в зависимости от услуг и самого места проведения отдыха. Более подробно об этом можно узнать на сайте samset.ru.

Где только не проводят свои свадьбы любители экзотики: на склонах вершин, на дне моря, в полярных льдах и пустынях. Есть свадебный тур, который включает в себя проведение символической церемонии бракосочетания по местным традициям и обычаям.

В какую страну лучше отправиться? Конечно, в данном направлении лидируют Мальдивы. Уникальный ритуал проходит в лодке, которую украшают пальмовыми листьями и цветами, а праздничный ужин проходит прямо на белоснежном песке, под звуки накатывающихся волн.

На втором месте по популярности находятся Сейшельские острова. Потрясающий тропический климат и бирюзовые теплые воды, наполненные пестрыми обитателями, экзотические животные и птицы – тут все словно создано для любви.

Завершает тройку лидеров остров Маврикий. Остров воистину является местом счастья и романтики. Свадебная церемония приближается к берегу, солнце все ближе к горизонту, волны тихо что-то шепчут – все это бракосочетание по-маврикийски.


Поиск по сайту