Парижский Диснейленд является не самой выдающейся достопримечательностью Франции, его призвание – предоставлять возможность весело проводить время, как родителям, так и их детям. Это место славится своей аниматроникой, отличным сервисом, длинными очередями.

А также ощутимыми ценами и желанием как можно сильнее раскрыть мир Диснея: работники тут не «персонал», они самые настоящие «актеры», парк идеально чист.

В 2010 году «местный» Диснейленд обошел по количеству посещений Эйфелеву башню, а она, в свою очередь считается наиболее популярной достопримечательностью Франции. На данный момент парк является наиболее посещаемым парком во всей Европе и 4-й в мире.

Комплекс расположился в тридцати пяти минутах от Парижа. Ключевое географическое месторасположение предоставляет вход для 17 млн потенциальных гостей менее, чем за пару часов путешествия на автотранспорте или железной дороге, и для 32 млн путешественников меньше, чем за пару часов полета на самолете.

Туры в Диснейленд в Париже откроют для вас и ваших малышей огромный мир фэнтези, где детские фантазии становятся реальностью, и от данного превращения «реальная» сказка становится более притягательной. Эта потрясающая земля, где малышей и их родителей ожидают различные развлечения. Захватывающие дух аттракционы, «живые» персонажи и герои любимых мультипликаций, красочные представления – перечислять можно до бесконечности. Стоит прожить со всей своей семьей хотя бы один денек, находясь в сказочном мире.

А если вы не пожелаете расставаться с ней так стремительно, то вполне можно расположиться в одном из комфортабельных отелей на территории Диснея. Хотите получить хорошие и просто незабываемые впечатления? Тогда стоит поехать в Парижский Диснейленд. У вас пройдут самые феерические выходные. Поверьте, парк удивит как ваших детей, так и вас самих.